本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

陳偉殷隔離完畢開始練球 有望趕上2月開訓

2022/1/19 13:52
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北19日電)日本職棒阪神虎隊台灣左投陳偉殷去年經過左肩傷勢困擾,季後都在努力復健,他現在已經回到日本並隔離完畢「出關」,今天首度現身球場練球,有望趕上2月1日的球隊春訓。

陳偉殷在1月初赴日備戰新球季,經過14天隔離之後PCR檢測仍是陰性,從今天開始在鳴尾濱球場進行訓練。根據日本媒體「體育報知」報導,陳偉殷今天的身體狀況看起來不錯,可以進行短距離傳接球等練習,趕上2月1日開始的春訓應該沒有問題。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

陳偉殷日前在個人臉書寫出因為疫情遇到的困難與辛苦,包括從去年12月中開始,因為美國的疫情狀況變嚴重,除了練習、復健和治療等必要外出,其他時間都跟家人待在住處。在返回日本的過程中,陳偉殷表示,「這是一趟需要連續4個核酸檢驗陰性,還有18個冷便當才能完成的返家旅程。」

陳偉殷在去年與阪神虎隊簽下2年合約,不過去年只在一軍出賽2場、拿下1勝,因為左肩傷勢度過了難熬的一年。新球季即將來臨,陳偉殷希望可以完全燃燒自己,回到球場為球隊貢獻,且目前美日通算拿下96勝的陳偉殷,還要挑戰百勝里程碑。(編輯:卞金峰)1110119

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族