本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

棒籃雙獅會 身高200公分李家瑞當球僮很吸睛

2022/7/2 18:44(7/2 19:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中職統一獅隊2日安排「棒籃雙獅聯名主題日」,邀請新竹街口攻城獅籃球員擔任嘉賓,局間特別安排身高200公分的攻城獅隊長李家瑞(右3)擔任球僮。(統一獅隊提供)中央社記者謝靜雯傳真  111年7月2日
中職統一獅隊2日安排「棒籃雙獅聯名主題日」,邀請新竹街口攻城獅籃球員擔任嘉賓,局間特別安排身高200公分的攻城獅隊長李家瑞(右3)擔任球僮。(統一獅隊提供)中央社記者謝靜雯傳真 111年7月2日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北2日電)中職統一獅隊今天安排「棒籃雙獅聯名主題日」,邀請新竹街口攻城獅籃球員擔任嘉賓,隊長李家瑞局間還充當球僮,身高200公分的球僮在走上場十分吸睛。

棒籃雙獅聯名主題日今天在統一獅隊主場台南棒球場舉行,邀請新竹街口攻城獅隊長李家瑞、高國豪、吳岱豪及宋宇軒擔任開球嘉賓,平常喜歡運動的籃球員們對棒球一點也不陌生,攻城獅球員們化身超級大男孩,對於踏入棒球場充滿好奇。

賽前場外活動,統一獅隊特別安排籃球高手、棒球高手遊戲體驗,吸引現場球迷同樂,球團也推出珍藏聯名關東旗及臂章送給進場體驗雙獅活動的球迷,許多攻城獅球迷也是首度蒞臨統一獅主場體驗棒球魅力。

新竹街口攻城獅隊長李家瑞表示,這是第2次來到台南棒球場,去年有來參加草地音樂會唱歌,這次看到現場滿滿球迷很興奮,也很期待今天的賽事,希望獅隊能夠拿下賽事勝利。

今日2局上,獅隊也特別安排李家瑞擔任球僮,身高200公分的球僮局間上場送球十分吸睛,讓現場增添不同的樂趣。

賽前開球活動,由李家瑞和高國豪擔任開球投手,吳岱豪及宋宇軒擔任打擊嘉賓,高國豪表示:「這是一次棒球的活動,整體視野、空間感跟籃球館有很大不一樣,這是一個很棒的體驗,之前統一獅隊休季時也有來新竹幫我們加油,現在我們休賽能夠來球場體驗不一樣,是互相學習。」

統一獅領隊蘇泰安表示,很開心能夠與新竹街口攻城獅合作,兩隊因為「獅」而結緣,創造許多的話題,彼此無論在行銷活動都是互相學習,是屬於籃球、棒球不同領域的結合,希望雙獅合作結合能夠成為一個代表性,建立一個傳統成為每年的棒籃盛會。(編輯:陳政偉)1110702

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
陳文杰致勝二壘打當MVP 兄弟擊敗桃猿