本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

林詔恩經半年低潮找回好感覺 開心和潘磊再成隊友

2022/7/15 15:11(7/15 15:47 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
U18世界盃培訓隊藍白對抗賽第2戰,在選秀會中被統一獅隊指名的左投林詔恩(前)15日中繼2局無失分,自評感覺不錯,他希望可以加強身體素質,進到職棒無論球速、控球的準度和變化球的犀利度都再更好。中央社記者謝靜雯攝  111年7月15日
U18世界盃培訓隊藍白對抗賽第2戰,在選秀會中被統一獅隊指名的左投林詔恩(前)15日中繼2局無失分,自評感覺不錯,他希望可以加強身體素質,進到職棒無論球速、控球的準度和變化球的犀利度都再更好。中央社記者謝靜雯攝 111年7月15日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯新北15日電)U18世界盃培訓隊藍白對抗賽第2戰,在選秀會中被統一獅隊指名的左投林詔恩今天中繼2局無失分,他透露經歷約半年多的低潮,目前找回好的感覺,很開心跟國小、國中同學潘磊再當隊友。

U18世界盃培訓隊藍白對抗賽在三重棒球場舉行,白隊投手林詔恩4局登板,投2局被敲1支安打、無失分,球隊終場以8比5拿勝、林詔恩為勝投。

林詔恩在11日中職選秀會第3輪被統一獅隊選進,獅隊總教練林岳平選秀結束之後就曾提到,陣中先發左投戰力有斷層,選進林詔恩,就是希望他可以接棒江辰晏。

林詔恩透露,從去年底黑豹旗青棒賽結束後,其實經歷蠻長一段時間的低潮,動作感覺有些微的跑掉,選秀前一直都沒有太多的表現,也會擔心影響選秀輪次,3輪被獅隊選進、其實比預期的輪次好。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

聽到林岳平的期待,林詔恩表示,江辰晏很強,當然希望可以變得跟江辰晏一樣,但一開始進到職棒還是希望可以穩穩的來,獅隊第8輪選進的捕手潘磊,兩人是國小、國中隊友,林詔恩笑說:「開心可以再當隊友、很有緣。」

今天對抗賽登板投球,林詔恩自評感覺不錯,低潮期持續調整,揮毛巾找回最輕鬆的投球動作,目前有慢慢回到好的時候,這段期間在培訓隊集訓,希望可以加強身體素質,進到職棒無論球速、控球的準度和變化球的犀利度都需要再更好。(編輯:屈享平)1110715

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族