本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

迎接U12世界盃棒球賽小球員 南市府送眾神保佑組合箱

2022/7/29 15:50(7/29 16:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
第六屆U12世界盃棒球錦標賽29日在台南登場,台南市長黃偉哲(圖)公布市府準備送給球員的「眾神保佑組合箱」。(台南市政府提供)中央社記者楊思瑞台南傳真  111年7月29日
第六屆U12世界盃棒球錦標賽29日在台南登場,台南市長黃偉哲(圖)公布市府準備送給球員的「眾神保佑組合箱」。(台南市政府提供)中央社記者楊思瑞台南傳真 111年7月29日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊思瑞台南29日電)第六屆U12世界盃棒球錦標賽今天在台南登場,台南市政府準備台南古蹟限定商品「眾神保佑組合箱」送給小球員,祝大家獲得眾神保佑,在比賽中盡情發揮,也留下美好回憶。

台南市長黃偉哲今天透過新聞稿表示,這次是在C OVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情後,台灣首度迎來的盛大國際賽事,有來自世界11支國家代表隊,包含台灣、墨西哥、多明尼加、巴拿馬、委內瑞拉、美國、捷克、義大利、日本、韓國及南非的選手齊聚台南。

黃偉哲表示,這麼有意義的比賽,身為東道主,當然要善盡地主之誼,幫小球員準備好吃又「有梗」的台南古蹟限定商品,讓小球員們吃進點心之餘,也一起收下台南的歡迎與祝福。

黃偉哲指出,市府此次還特別邀請參賽隊伍中的義大利、日本、墨西哥、南非、美國的駐台使節錄製影片,一起為參賽的球員們加油,也祝福賽事順利。(編輯:黃世雅)1110729

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族