本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

UBA陳將双缺陣 世新不敵台師大中斷12連勝

2023/2/10 22:07
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北10日電)世新大學今天UBA大專籃球聯賽男子組預賽少了陳將双火力,前3節僅得22分,儘管末節得分大爆發,轟下34分,仍為時已晚,最終以56比60不敵台師大,中斷本季12連勝。

111學年度UBA大專籃球聯賽公開男一級預賽最終階段在文化大學、健行科大兩地舉行,已提前晉級8強的世新大學,昨天在出戰國體大一役中,菜鳥陳將双與對手衝撞後臉部著地,矯正牙套因此刺穿上唇。

陳將双開季12戰場均得分22分,今天出戰台師大高掛免戰牌,也讓世新大學進攻熄火,前2節各僅得4分、8分,半場結束以12比26落後,直到末節火力才明顯回溫,單節轟下34分,但因前段落後差距過大,最終56比60落敗,中斷12連勝。

世新的張俊生獨攬29分,包括6記三分球,可惜未能幫助球隊推進連勝場次,張俊生表示,首度未與陳將双搭檔,有點不習慣,「但少了他,我一定得跳出扛起責任,特別是末節,我們證明可以頂住沒有將双的日子,最終雖仍輸球,但如果再給幾分鐘,情況可能改觀,也有信心翻轉戰局」。

看著前2節的得分,世新教頭何正峰坦言,無論是他過去球員時期以及執教生涯,都是前所未見。

台藝大今天稍早以73比62擊退上季第4的萬能科大,繼政治大學、世新大學、健行科大與輔大後,與台師大一同躋身8強行列。(編輯:李亨山)1120210

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.209