本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

貝恩當灰熊救世主 快艇4巨頭苦吞5連敗

2023/11/13 12:00(11/14 13:58 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
曼菲斯灰熊靠著貝恩(前左)13日攻下27分,率隊以105比101擊敗洛杉磯快艇。(圖取自facebook.com/MemphisGrizzlies)
曼菲斯灰熊靠著貝恩(前左)13日攻下27分,率隊以105比101擊敗洛杉磯快艇。(圖取自facebook.com/MemphisGrizzlies)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北13日電)兩支近況不佳的球隊今天正面交鋒,曼菲斯灰熊靠著貝恩(Desmond Bane)攻下27分率隊以105比101擊敗洛杉磯快艇,辛苦拿到本季第2勝,組成「4巨頭」連線的快艇則苦吞5連敗。

主場作戰的快艇首節僅攻下20分,反觀灰熊有33分進帳,第2節開打後快艇在喬治(Paul George)帶領下拉出19比3的攻勢,反倒以39比36取得全場首度領先。

快艇一路追趕,終場前1分33秒快艇哈登(James Harden)投進三分線後追成98比98平手,但灰熊隨即回敬一波5比0攻勢奠定勝基。

連敗的快艇球隊氣氛也似乎出現問題,今天在比賽過程中當家球星雷納德(Kawhi Leonard)也和中鋒祖巴茨(Ivica Zubac)在板凳區發生爭吵。

拿下26分的喬治賽後受訪時低調說:「我們應該要感到沮喪,我們沒能夠贏球,那個爭吵對我們來說是健康的,我不會太過在意這件事。」

事件主角雷納德僅短暫表示,這是隊內的事情,我不想討論。「我們經歷的季前訓練營,我知道我們的角色,但後來失去了一些人,來了2個新球員,我們必須重新適應,這是不同的」。更有媒體直擊,多次快艇暫停過後,雷納德都是沮喪的最後一個坐回板凳上。

自從哈登轉隊到快艇後的4場比賽平均僅攻下14.3分,今天對灰熊的比賽更只有11分進帳,且全場12投僅4中,但他在場上的正負值卻是全隊最慘的-28。

美國媒體ClutchPoints報導時提到,哈登認為,「我們肯定會團結在一起,這不僅僅是一個人問題,我們會試著解決困難,更衣室一直都充滿正面的能量」。(編輯:方沛清)1121113

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.74