本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

MLB老虎2年7.6億簽前田健太 看好帶領年輕球員贏球

2023/11/29 10:02(11/29 10:20 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
日本右投前田健太。(圖取自twitter.com/tigers)
日本右投前田健太。(圖取自twitter.com/tigers)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社底特律28日綜合外電報導)MLB底特律老虎今天宣布以兩年2400萬美元(約新台幣7.6億元)合約簽下35歲日本右投前田健太,總經理哈里斯說:「我們認為他能幫球隊贏得比賽,並對年輕球員發揮影響力。」

美聯社報導,前田健太預計加入美國職棒大聯盟MLB底特律老虎一票20多歲年輕投手組成的先發輪值,其中可能包括曼寧(Matt Manning)、法耶多(Alex Faedo)、歐爾森(Reese Olson)、史庫柏(Tarik Skubal)、溫茲(Joey Wentz),或許還會加上麥茲(Casey Mize)。

哈里斯(Scott Harris)說:「他有很多地方我們真的很喜歡,希望能對我們的年輕球員發揮影響力。」

他說:「大家永遠不會聽到我說我們投手戰力足夠。」

前田健太之前待過洛杉磯道奇和明尼蘇達雙城,一共先發155場、後援35場,拿下65勝49敗、防禦率3.92的成績。

前田健太過去3年在雙城,但2021年9月接受俗稱「湯米約翰手術」(Tommy John surgery)的手肘韌帶置換手術,去年整年都在復健;今年重返球場出賽21場,先發了20場,僅1場是後援,戰績6勝8敗、防禦率4.23。

哈里斯表示,前田健太的球速恢復到動刀前的水準,讓他更加確信簽下前田健太是明智之舉。前田健太今年四縫線速球的均速是90.9英里,比2021年的90.8英里快,但比2018年的92.3英里慢。

哈里斯說:「對於能簽下兩年合約,我們感到很滿意,他讓我們的輪值更有看頭。」(譯者:李晉緯/核稿:盧映孜)1121129

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
昔年度MVP貝林格谷底反彈 獲東山再起獎[影]
172.30.142.48