本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

NBA魔術進攻轟垮巫師 差一步平隊史連勝紀錄

2023/11/30 14:23
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北30日電)奧蘭多魔術今天在主場迎戰來訪的華盛頓巫師,靠著華格納、薩格斯分別攻下本季新高的31分和22分,終場以139比120輕取對手完成8連勝,只差一步就能追平隊史最長連勝紀錄。

魔術隊史最長的9連勝是在1994年創下,而20世紀後共過2度追平,最近一次是2010-11年球季,當時魔術還擁有「魔獸」霍華德(Dwight Howard)坐鎮。

魔術今天贏球後將可休息一天,接著在主場迎戰巫師,只要獲勝就能追平隊史最長的9連勝。

魔術這場比賽展現旺盛進攻火力,4節得分都在31分以上,華格納(Franz Wagner)維持高檔表現,全場14投11中拿下本季新高的31分;後衛薩格斯(Jalen Suggs)也挹注本季個人新高的22分。

連續2個賽季都從板凳出發的安東尼(Cole Anthony),越來越適應第六人角色,今天同樣高效率攻下25分,他本季至今平均15分、4.6籃板、3.7助攻,很有機會角逐美國職籃(NBA)的年度最佳第六人獎項。

薩格斯賽後接受美國媒體ESPN訪問時說,他們不會去分析對手或者賽程表,「相對的,注重每一個細節和關鍵,是我們本季可以打這麼好的原因。」

魔術這場進攻大戰,除了主力球員表現出色,整個板凳球員合計攻下65分、19次助攻,成功彌補球隊得分王班切羅(Paolo Banchero),在第3節扭傷腳踝退場後的得分空缺。(編輯:龍柏安)1121130

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
NBA湖人羅素飆本季新高35分 活塞15連敗寫隊史[影]
172.30.142.199