本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

T1特攻戰神前進大巨蛋 兩場預售票皆賣破1.3萬張

2024/4/1 17:31
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳容琛台北1日電)台灣職籃T1聯盟新北中信特攻將在13、14日與台北戰神前進台北大巨蛋舉行例行賽,目前預售票皆已突破1萬3000張,屆時有望吸引破萬人進場。

這是台灣史上首度有籃球比賽進軍大巨蛋開打,T1聯盟也配合調整賽程,在雙北市政府大力支持下,特攻與戰神攜手舉辦「雙北反毒籃球賽」,採取沒有主、客場的方式,一起分擔所有開銷、支出及最終的收入,而單場總座位數約1萬5000席。

在場地規劃上,整座籃球場將建置在B2層棒球場的投手丘到本壘板之間的區域,最底層會先鋪上防護墊,接著鋪上地毯,最後才是籃球專用的木地板,預計整個工時需要72小時才能架設完成。

比賽當天外野不會開放,內野區觀眾席則開放一、三壘側,而籃球場邊將搭設特製的看台區,讓球迷可以近距離感受在大巨蛋裡打籃球的魅力。

特攻與戰神今天透過新聞稿表示,自3月中旬開放購票至今,目前13、14日兩場賽事的預售票皆已突破1萬3000張,屆時有望吸引破萬人進場,締造台灣籃球史上頭一遭,並持續號召球迷一同「攻戰大巨蛋」。(編輯:張雅淨)1130401

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
T1板凳暴徒立大功 海神勝獵鷹鎖定季後賽席次
172.30.142.78