本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

中信兄弟選秀首輪人選 平野惠一直言很煩惱

2024/6/20 18:13
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北20日電)中職新人選秀會將於28日登場,前2順位球團富邦悍將、台鋼雄鷹的首輪人選都已經有底,第3順位中信兄弟總教練平野惠一則大喊「很煩惱」,希望有即戰力但也要考慮球隊未來。

季中選秀將在28日登場,今天中午報名已經截止,最受矚目的4名旅外選手已經確定完成報名,包括張育成、陳聖平、吳念庭、張奕。其中手握狀元籤的富邦悍將已經在與張育成談約,第2順位的台鋼雄鷹則是今天宣布23日邀吳念庭到台北大巨蛋開球,也有望成為選秀榜眼。

至於第3順位中信兄弟針對首輪的選擇,總教練平野惠一今天坦言「很煩惱」,「一般來說一軍總教練希望有即戰力,畢竟有戰績壓力,但也必須考慮球隊的未來,綜合這兩點去考量,還有今天選這個選手進來能不能帶來更多人氣,現在非常煩惱。」

平野惠一透露,目前必須與球團、球探、教練團去做更多討論,包括球隊補強的重點是什麼,會做出球隊選手的年齡表,「看哪個年齡、哪個位置最需要補強,也不希望選手們好不容易進到職棒卻沒有機會上場,有很多點要考量。」(編輯:李亨山)1130620

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
雄鷹23日大巨蛋賽事 邀吳復連、吳念庭父子開球
172.30.142.81