本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

中職選秀178人參與 張育成、吳念庭最大咖

2024/6/20 18:32(6/20 18:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
旅日野手吳念庭返台投入今年中職選秀。(中央社檔案照片)
旅日野手吳念庭返台投入今年中職選秀。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北20日電)中華職棒新人選拔會報名今天截止,中職表示,總計共有178人獲得參與選秀會的資格,其中包括張育成、吳念庭等旅外好手,還有U18國家隊資歷的王彥恩、許庭綸等高中畢業大物。

中華職棒新人球員選拔會報名於今天中午12時截止,選拔會通過資格審核共100人,另有測試會通過的78名選手在內,總計178人將投入選拔會。

聯盟表示,今年旅外名將選擇回歸投入中職選秀的有張育成、吳念庭、張奕及陳聖平;一些高中好手也已完成報名,其中來自平鎮高中的王彥恩、張趙紘、徐紹予、許庭綸、曾聖安投入選秀,穀保家商的何品室融、宋柏翰也決定挑戰職棒。

聯盟指出,選拔會部分選手資料尚在進行最後彙整,中華職棒新人球員選拔會完整名單預計在明天下午公布。(編輯:龍柏安)1130620

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
中信兄弟選秀首輪人選 平野惠一直言很煩惱
172.30.142.81