本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

面對徐若熙首要是上壘 岳政華回歸兄弟開路先鋒

2024/6/21 17:33(6/21 17:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒中信兄弟21日繼續作客天母棒球場交手味全龍,面對龍隊王牌投手徐若熙,兄弟教頭平野惠一(右)坦言煩惱了一整晚,最後決定讓岳政華回歸開路先鋒,「要搭配有機動性、腳程的打者,不然很難順利打出來」。(中信兄弟提供)中央社記者楊啟芳傳真  113年6月21日
中華職棒中信兄弟21日繼續作客天母棒球場交手味全龍,面對龍隊王牌投手徐若熙,兄弟教頭平野惠一(右)坦言煩惱了一整晚,最後決定讓岳政華回歸開路先鋒,「要搭配有機動性、腳程的打者,不然很難順利打出來」。(中信兄弟提供)中央社記者楊啟芳傳真 113年6月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北21日電)中職中信兄弟隊昨天將重砲陳子豪放在第1棒,不過今天要面對味全龍王牌徐若熙,兄弟打線回歸原本的順序,由岳家兄弟打前2棒,教頭平野惠一說明,因為今天比賽關鍵是上壘。

兄弟在18日賽事排許基宏擔任開路先鋒,昨天則是陳子豪,都是非典型的第1棒,總教練平野惠一之前表示,主要是想把強打者都往前放,在比賽一開始就帶給對方投手壓力,昨天陳子豪也有一發3分全壘打演出。

兄弟今天繼續作客天母棒球場對上味全龍,龍隊推出新生代王牌投手徐若熙先發,休息10天之後再度登板。平野惠一在今天賽前表示,此戰棒次會回歸正常,前2棒由岳政華、岳東華擔任,平野惠一也坦言昨天晚上對於棒次苦惱了很久。

平野惠一指出,「真的非常煩惱,面對徐若熙這麼好的投手,要搭配有機動性、腳程的打者,不然很難順利打出來,今天比賽的關鍵是上壘,要讓他不這麼舒服地投球,這是碰到好投手使用最基本的攻略法。」

至於昨天龍隊也把強打劉基鴻放在第1棒,總教練葉君璋表示,昨天只是幫劉基鴻做一些調整,「有時候是為了選手,可能狀況不是很好,讓他做一些嘗試,基鴻也有腳程。」對於兄弟的「第1棒實驗」,葉君璋則認為,「今年大家打擊部分本來就比較需要突破,會想一些辦法做不同嘗試。」(編輯:陳政偉)1130621

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
中職選秀178人完整名單 張育成吳念庭與U18國手同台競爭
172.30.142.92