本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

悍將與張奕完成合約洽談 13日加盟儀式

2024/7/11 18:52
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北11日電)中職富邦悍將今天宣布,已經與投手張奕完成合約洽談,並於今天與聯盟進行選手註冊,將於13日賽前為張奕進行加盟儀式,當日公布合約相關訊息,並由張奕分享加盟心情。

富邦悍將今年選秀會前2輪都選進有旅外資歷的好手,有美職大聯盟資歷的選秀狀元張育成已經在今天進行加盟記者會,明天在悍將主場新莊的賽事就要初亮相。

悍將於第2輪則是選進前日職歐力士猛牛、西武獅隊投手張奕,他在選秀當天接受訪問時表示,很想在一軍投手丘上丟球,也很期待一軍賽事氣氛,自己已經準備好,隨時都可以登板為球隊貢獻。在選秀會結束沒多久後,張奕也馬上到新莊球場與教練、隊友們打招呼。

悍將今天一口氣向聯盟完成張育成、張奕2名選手的註冊,球團表示,將在13日新莊賽前為張奕舉辦加盟儀式,公布合約相關訊息。

30歲的張奕高中起就在日本求學,2017年以育成野手身分加入歐力士猛牛隊,但發展不順棄打從投,轉任投手後,2019年季中順利轉為支配下球員(正式球員),並在該年底入選世界12強棒球賽台灣隊,複賽對韓國隊繳出好投,一戰成名。(編輯:吳協昌)1130711

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
悍將為簽張育成 說服老闆端符合身價史上最大約
172.30.142.49