本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柯震東飯店遇鎂光燈 險爆衝突

2014/8/29 01:59(8/29 02:49 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者邱國強北京29日電)影星柯震東今天凌晨獲釋,雖然在拘留所前成功躲開媒體,但在進入飯店時仍遭遇數十家媒體包圍搶拍,柯震東一度動怒,想用手肘頂開記者,卻遭旁人制止,火速把他拉進電梯內。

在北京吸毒被捕的柯震東凌晨獲釋之前,上百家媒體28日晚間8時起就已陸續聚集在北京南郊大興區的「北京市東城區拘留所」前等候。

不過,在當地警方協助、家人及經紀人柴智屏陪同下,柯震東獲釋後,成功躲過現場上百名媒體的包圍拍攝,乘坐一輛不知名車子離開拘留所,駛往飯店。

柯震東等人中途還換搭其他的廂型車,大約凌晨1時駛進飯店的地下停車場。

大約有20名媒體早已在飯店停車場苦苦等候多時,一見到柯震東出現,紛紛包圍搶拍畫面。

現場有點混亂,柯震東因遭到包圍拉扯,而一度動怒,甚至想用手肘頂開包圍他的記者,但火速遭到旁人制止,同時立即把柯震東拉進電梯內。

從拘留所獲釋的柯震東第一時間不願面對媒體,在飯店內遭遇媒體拉扯搶拍也一度動怒。

不過,柯震東所屬經紀公司負責人柴智屏日前在北京表示,柯震東獲釋後,將先在北京舉行道歉記者會,然後再返台。

根據目前已知訊息,這場道歉記者會可望下午在北京舉行,但屆時是否接受媒體提問,成為觀察重點。

在記者會結束後,柯震東與家人將可望在晚間搭機返台,預定深夜11時30分過後抵達桃園機場。1030829

※你可能還想看:
中國大陸警方相助 柯震東使「障眼法」躲媒體
柯震東29日抵台 警派員機場守候訊問
柯震東吸毒被捕 暴紅星途一夕毀
「你一輩子認定的朋友就是朋友」柯震東父:絕對不會怪房祖名
那些年,涉毒的藝人們...

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81