本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柯震東返台收傳票 配合調查

2014/8/30 03:49(8/30 12:18 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者卞金峰桃園機場30日電)藝人柯震東班機延至今晨抵達,他下飛機時面色凝重,警方交付傳票, 大批媒體採訪,柯震東致歉,說配合調查並接受結果。

柯震東14日在北京吸大麻被逮,送入拘留所行政拘留14天,昨天凌晨獲釋,他雖然在拘留所前成功躲開媒體,但在進入飯店時仍遭遇數十家媒體包圍搶拍,柯震東一度動怒,想用手肘頂開記者,卻遭旁人制止,把他拉進電梯內。

他昨天在經紀人柴智屏、柯父及柯母陪同下,召開記者會道歉,隨後昨晚抵達北京機場準備搭乘長榮班機返台,不過,班機延後1個半小時起飛,抵台的時間也從原訂的昨晚11時40分,延至今天凌晨1時10分左右抵達桃園機場。

柯震東一下飛機,台北市刑警大隊警員就在登機門確認柯震東的身分,並直接交付台北地檢署的傳票給柯震東。

桃園機場第二航廈入境大廳,從昨晚就擠入大批媒體守候,一路上,柯爸爸一路在前方開路,柯媽媽則是在背後一直牽著兒子的手,讓柯震東心情安定。

不過,柯震東面色凝重,多次道歉,並說對不起, 他謝謝大家,但也頻說抱歉,有關任反毒大使卻吸大麻一事,他也只是說謝謝大家,有關勒戒及調查等事,他說,很多方面要調查,他會配合調查,並接受調查的結果,至於做公益方面,他也說有機會,希望可以。

柯震東一行人走到入境大廳,大批媒體推擠採訪, 場面相當混亂,不過,也有部分民眾高喊「柯震東加油」!

柯震東隨後在混亂中,由家人及保鑣人員護送下, 搭上車子,隨後將先返家休息,預計今天下午2時30分,在台北遠東飯店召開道歉記者會。1030830

柯震東台北記者會 開放提問

(中央社記者鄭景雯台北30日電)柯震東昨晚從北京搭機返台,預訂今天下午2時30分將在台北遠企飯店召開台北記者會,現場開放媒體提問。

柯震東昨天下午在北京召開道歉記者會,在父母、經紀人柴智屏陪同,今晨搭機抵台,同時也將會在今天下午舉行台北記者會。

不過因為先前一直無法確定柯震東釋放時間,經紀公司無法確定柯震東何時回台,一直到昨晚經紀公司才確定記者會將在今天下午2時30分於台北遠企飯店舉行。

經紀公司表示,感謝媒體朋友對柯震東的關注,同時也為這次事情帶來的影響深表歉意,「對此我們選擇坦誠勇敢面對,向大眾誠懇致歉」。

經紀公司指出,記者會現場也開放媒體提問。1030830

※你可能還想看:
無拘提必要 北檢9/1傳柯震東
柯震東一家享「特殊待遇」? 獲釋返台質疑不斷
柯震東獲釋:絕不再吸大麻(影)
圖表》柯震東獲釋回台 將接受什麼司法調查?
柯震東北京記者會 淚流滿面情緒崩潰

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49