本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柯震東台北記者會 再次道歉

2014/8/30 14:42(8/30 14:57 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北30日電)柯震東今天在台北的道歉記者會上,再次就自己涉入吸毒案道歉,他並為自己做出錯誤示範,頻說「非常抱歉、非常對不起」。

柯震東因涉嫌在北京吸大麻遭拘禁後獲釋,並先後於北京與台北舉行記者會道歉。昨天北京記者會時,柯震東的父母與經紀人柴智屏均陪同出席,今天台北記者會時,僅有柴智屏陪同。

台北地檢署則已請警方送交傳票,要柯震東9月1日到案說明。1030830

柯震東二次道歉記者會全文

(中央社台北30日電)藝人柯震東今天在台北舉行第2次道歉記者會,他多次表達「非常對不起」;陪同柯震東的經紀人柴智屏也落淚,為昨天北京記者會現場發生的誤會致歉。

柯震東下午在遠企飯店舉行台北道歉記者會。柯震東穿上和北京道歉記者會相同的白色衣服,但神情已較鎮靜,沒有像昨天在北京記者會上聲淚俱下。

柯震東表示「從事情發生以來到現在,所有的人奔波關心,辛苦大家。我必須再一次說明,我非常抱歉與對不起,我給非常多的人做了最不好和錯誤的示範。從事情發生到今天,從北京回到台北的家,從不知所措到這兩天。有親人和朋友的鼓勵,知道自己做錯,非常嚴重的錯誤,我必須去改正。很抱歉在這時間讓大家擔心,我跟所有的人說對不起。 我給大家一個錯誤示範的教材,讓我身邊所有的人難過,對不起。我會改正所有的錯誤,從今天開始讓自己愈來愈好。對不起。非常抱歉,謝謝大家。」1030830

※你可能還想看:
柯震東北京記者會 淚流滿面情緒崩潰
「不願人生被毒品控制...」名流家族的戒毒告白
柯震東一家享「特殊待遇」? 獲釋返台質疑不斷
柯震東有無長期吸毒 需驗毛髮
圖表》柯震東獲釋回台 將接受什麼司法調查?

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.92