這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

九把刀劈腿 鄉民熱議想燒書

最新更新:2014/10/22 22:34
週刊直擊作家九把刀(柯景騰)帶女上摩鐵,他22日在台北召開記者會坦承劈腿,但不願多說劈腿對象細節。九把刀說,傷害已經造成,不想再傷害人。 中央社記者裴禛攝 103年10月22日
週刊直擊作家九把刀(柯景騰)帶女上摩鐵,他22日在台北召開記者會坦承劈腿,但不願多說劈腿對象細節。九把刀說,傷害已經造成,不想再傷害人。 中央社記者裴禛攝 103年10月22日

(中央社台北22日電)作家兼導演九把刀遭壹週刊爆料帶女記者上摩鐵,下午出面開記者會公開坦承「劈腿」,台大批踼踼鄉民熱烈發文議論,有鄉民說「真想燒書」。

鄉民發文,真想燒書。小內耶,以前在書上跟小內多好,多癡情,多甜蜜,「他陪你這個作家茁壯、成長,結果成名了,靠~果然去挑正妹了」。

但也有鄉民說,「為什麼只是去劈腿,要被大家罵說要燒書阿,說不定是刃大想學舞」。

有自稱當了十年的刀大粉絲的鄉民說,剛看到新聞相當震驚,氣到吃不下午餐,「開始覺得刀大在那些年的癡情模樣都是假的!!騙人的!!」

有鄉民發文,「丸把刃一直出事。被告、挺東東還帶小三上旅館。還大言不慚的說很愛女友,基本上已經臭到不能再臭了」。

還有鄉民開宗明義表示,不是要幫九把刀說好話,,只是這世界有更多值得關心的新聞,而這新聞不就只是一個過氣小說家劈了腿罷了,「甚麼時候我們的道德水準已經高到連個小說家的品德也要公開檢視的地步?劈腿該死,但是要怎樣死也是他正宮決定的事情,關鄉民們屁事?」

也有鄉民感嘆「過了幾週,台灣對於毒油的關注已經開始下降,結果現在大家都在討論九把刀的事,整個版全部都是九把刀,不是在酸九把刀,就是意淫女記者」。1031022

地機族