本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

奈國師院遭自殺攻擊 恐已10死

2014/11/13 00:20(11/13 07:34 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社奈及利亞卡諾12日綜合外電報導)奈及利亞警方和1名學生表示,奈國西北部1所師範學院今天在舉行考試時,發生疑似自殺引爆事件,至少有10人恐已死亡。

爆炸發生在尼日州(Niger)孔塔戈拉鎮(Kontagora)的聯邦教育學院,距離該州首府明納(Minna)約150公里。

警方發言人說,從事自殺引爆行動的是1名女性。目擊者說,在這名女性試圖步入學院的圖書館時,炸彈起爆。

警方發言人接受電話訪問時說:「這名女性自殺引爆者在抵達目標之前,即將自己炸死。」

上述學生說:「至少有10名學生遇害,還有其他若干人受傷。」1031112

※你可能還想看:
世衛:伊波拉死亡人數破5000
義北部豪雨成災 傳1人死亡
美記者陸簽問題 習近平:怪自己
更多國際新聞

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.14