本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

周杰倫曬恩愛 上傳昆凌合照

最新更新:2014/11/17 08:40

(中央社記者王靖怡台北17日電)歌手周杰倫今天在社群網站分享和女友昆凌合照,首度大方曬恩愛,他說,「14年了,也該我跟你們分享我的喜悅了」。

[hc1]

[/hc1]

出道14年的周杰倫,感情生活備受關注;周杰倫和昆凌交往4年,今年6月承諾在明年1月18日滿36歲生日前一定會結婚,近來也傳出兩人已前往歐洲拍婚紗照。

周杰倫剛結束馬來西亞演唱會,今天清晨在自創品牌Mr.J的官方臉書(facebook)及微博分享和昆凌的甜蜜合照,寫「昨天辦完演唱會,收到了許多歌迷的祝福,希望我幸福快樂」。

他說,「看到你們有些帶著小孩全家大小來看演唱會,與我分享你們的喜悅,我很感動,14年了,也該我跟你們分享我的喜悅了。」粉絲也紛紛留言祝周杰倫幸福。1031117

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱