這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

陳為廷襲胸風暴擴大 宣布退選立委

最新更新:2014/12/26 07:36
投入苗栗立委補選的陳為廷(圖)遭爆料疑似高中就曾
襲胸,陳為廷25日晚間在記者會中宣布退出苗栗立委補
選。
中央社記者管瑞平攝 103年12月25日
投入苗栗立委補選的陳為廷(圖)遭爆料疑似高中就曾 襲胸,陳為廷25日晚間在記者會中宣布退出苗栗立委補 選。 中央社記者管瑞平攝 103年12月25日

(中央社記者管瑞平苗栗縣25日電)投入苗栗立委補選的陳為廷遭爆料疑似高中就曾襲胸,陳為廷今天宣布退出苗栗立委補選。

陳為廷襲胸風暴擴大,他今天臨時取消問政說明會,晚間在苗栗舉行記者會說明。1031225

陳為廷承認襲胸案未說真相 退選立委

(中央社記者管瑞平苗栗縣25日電)陳為廷遭爆料疑似高中就曾襲胸,陳為廷今天晚間召開記者會,承認襲胸案沒完全講出真相,失信於支持者,感到慚愧,宣布退出苗栗立委補選,並向他曾經傷害的女性再度道歉。

陳為廷襲胸風暴擴大,他雖坦承大學時曾襲胸,今天網友又爆料「好姐妹高中時在捷運上被抓胸部」。

有網友今天在批踢踢實業坊(PTT)八卦版po文指有「好姐妹高中時在捷運上被抓胸部,當下賞了對方一巴掌,並要了學生證當證據…發現這學生證上的人好眼熟」,而所po的照片疑似就是陳為廷就讀建中時期的學生證。

陳為廷晚間臨時取消問政說明會,在苗栗舉行記者會宣布退出苗栗立委補選。1031225

地機族