這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

為黨一戰 郝龍斌將選基隆立委

最新更新:2015/07/10 15:00

中國國民黨副主席郝龍斌10日表示,早已表達為黨一戰,全力以赴的決心,也願意尊重國民黨主席朱立倫的意見,配合選戰策略布局,為基隆選情努力。 (中央社檔案照片)
中國國民黨副主席郝龍斌10日表示,早已表達為黨一戰,全力以赴的決心,也願意尊重國民黨主席朱立倫的意見,配合選戰策略布局,為基隆選情努力。 (中央社檔案照片)

(中央社記者劉麗榮台北10日電)中國國民黨副主席郝龍斌今天表示,早已表達為黨一戰,全力以赴的決心,也願意尊重國民黨主席朱立倫的意見,配合選戰策略布局,為基隆選情努力。

郝龍斌先前多次表示,今年的大選是國民黨非常艱困的一戰,只要於黨有利,他「不拒戰、也不懼戰」,而建議他到高雄、台南、基隆、台中等選區選立委的聲音都有,他會慎重考慮。

郝龍斌今天透過幕僚表示,早已表達為黨一戰,全力以赴的決心,也願意尊重朱立倫的意見,配合選戰策略布局,為基隆選情努力。

郝龍斌說,國民黨在基隆有很多優秀的從政同志,這些優秀同志的意願和想法,都要尊重和了解。所以最近也已經與許多地方人士請益,了解大家的想法。

郝龍斌表示,希望他能為國民黨爭取勝選,為基隆服務,但後續一切仍要依黨的提名程序進行。1040710

朱建議選基隆 郝龍斌:團結才能勝選

(中央社記者劉麗榮台北10日電)中國國民黨副主席郝龍斌今天表示,國民黨主席朱立倫建議他參選基隆立委,他也積極和地方從政同志請益,現在朝參選基隆方向考量,現在最重要是整合地方,爭取勝選。

郝龍斌下午在國民黨中央黨部受訪指出,過去跟大家報告過他不懼戰也不怯戰,也願意配合黨的選舉布局,爭取更多席次、提升士氣。

郝龍斌說,朱立倫前幾天跟他提希望考慮基隆,「我也去了解、尊重他的建議」,現在他積極跟地方從政同志、地方大老請益,基本上當然要尊重地方意見,國民黨只有團結才能勝選。

郝龍斌表示,若他要參選,一定會尊重黨內提名機制,現在朝到基隆參選方向考量,但還是要尊重提名機制。

媒體提問,選立委是否意在國會龍頭?郝龍斌說,那是太久遠以後的事,現在最重要的是整合地方,提升基隆所有從政同志士氣,團結地方力量,爭取勝選,這是目前考量的事情。

將與親民黨提名的劉文雄對決是否有信心?郝龍斌說,既然要考量到基隆選,重點是怎麼樣爭取勝選,要了解所有候選人狀況,訂出相關勝選策略。

對於地方傳出是基隆沒有人才,才派郝上陣?郝龍斌表示,基隆人才很多,他也跟地方上意見領袖、議員溝通了解,「我很清楚基隆人才多,團結才能勝選」。

會不會勸另一位副主席黃敏惠一起投入選舉?郝龍斌表示,若大家都能在自己比較有利的地方爭取勝選,對提升士氣有幫助,任何能提升國民黨士氣的方式他都會去做。1040710

地機族