本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

胖達人案被控炒股 小S夫父子痛哭不認罪

2015/7/29 13:48(7/29 14:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蔡沛琪台北29日電)台北地院今天開庭審理胖達人案母公司基因國際董座徐洵平夫妻等被控炒股案,被告許慶祥、小S先生許雅鈞父子痛哭不認罪,全案8月28日宣判。1040729

小S夫父子痛哭 胖達人案8/28宣判

(中央社記者蔡沛琪台北29日電)台北地院今天審理胖達人內線交易炒股案,藝人小S丈夫許雅鈞和其父親許慶祥痛哭不認罪,許雅鈞說自己很痛苦,全案訂8月28日宣判。

許慶祥等人被控得知胖達人在民國102年經營虧損,在重大消息公開前,事先大量出脫胖達人母公司基因國際的股票避損,被檢方依違反證券交易法罪嫌起訴。

台北地院上午開庭,許慶祥、許雅鈞父子當庭落淚痛哭。許雅鈞表示,有買賣股票,但否認內線交易或犯罪,「超級冤枉,莫名其妙被起訴」。許慶祥也說,起訴書和事實不符,當初偵查中因身體狀況差,檢察官要他認罪,他就承認賣股票,「我相信自己沒有做錯事」。

胖達人母公司基因國際董座徐洵平、姜麗芬夫妻原本在檢方偵查時認罪,但今天改口也不認罪。法官於庭末諭知全案訂8月28日宣判。1040729

※你可能還想看:
小S公公翻供?先前已自白犯行
胖達人案 許雅鈞出庭仍被問小S
胖達人創辦人 莊鴻銘盼再開麵包店

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.10