本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

孟庭麗拍戲休克呼吸停止

最新更新:2016/01/27 17:44

演員孟庭麗(原名孟祥麗)拍戲時心臟休克及呼吸停止。(取自孟庭麗臉書www.facebook.com)
演員孟庭麗(原名孟祥麗)拍戲時心臟休克及呼吸停止。(取自孟庭麗臉書www.facebook.com)

(中央社記者27日電)演員孟庭麗(原名孟祥麗)拍戲時心臟休克及呼吸停止,弟弟孟祥淵在臉書說,姊姊目前狀況不是很好,已轉到台北榮總,拜託大家幫姊姊禱告祈福。

孟祥淵在臉書說,「姊姊目前狀況不是很好,現在由救護車轉院致台北榮總,拜託大家幫我姊姊禱告祈福,我唯一能做的,就是一路陪伴著她,姊姊為了拍戲,敬業精神都把命給惑出去了,我會堅強面對人生這一道關卡,非常感謝大家的關心!」。

他說,「姊姊目前狀況,確定是流感,導致肺炎,因工作太敬業沒有充分休息,導致休克心臟及呼吸停止,在導演的急救,CPR,一度恢復運作,又停止,在醫療人員緊急搶救恢復生命跡象」。

他說,「醫生告訴我,一般急救三十分鐘就宣告放棄,姊姊求生意志堅強搶救了四十分鐘,已從鬼門關救了回來,由於缺氧時間不知多久,未來姊姊恢復狀況目前也不知」。

他說,姊姊在新屋醫院渡過危險期後,轉至離家就近的醫院治療照顧,目前血壓靠藥物維持。

亞樂姊姊目前狀況,確定是流感,導致肺炎,因工作太敬業沒有充分休息,導致休克心臟及呼吸停止,在導演的急救,CPR,一度恢復運作,又停止,在醫療人員緊急搶救恢復生命跡象,醫生告訴我,一般急救三十分鐘就宣告放棄,姊姊求生意志堅強搶救了四十分鐘,已...

孟祥淵貼上了 2016年1月26日

台視證實,孟庭麗參加「加油!美玲」一劇拍攝,詳細情形由製作人韓燕蘋說明。

台視新八點檔「加油!美玲」演出人員包括:米可白、王凱、阿龐、朱蕾安、林雨宣、吳俊諺、何璦芸、林乃華、楊繡惠、馬惠珍、黃雅珉、馬國賢、孟庭麗、林奕勳、小甜甜、謝麗金、陳文山、陳振瑋。

「加油!美玲」一劇是以1960年代為時空背景,將於3月1日首播。

「加油!美玲」昨天才在臉書粉絲專頁貼文「不管是晴天、雨天、刮風,還是霸王寒流,為了呈現最好的戲給大家,全劇組努力拼命中」。但是沒想到今天就傳出演員孟庭麗拍戲時休克呼吸停止。

經紀人:孟庭麗情況不樂觀

(中央社記者王靖怡台北27日電)藝人孟庭麗因流感導致肺炎,驚傳休克昏迷。經紀人今天表示,孟庭麗已轉院到台北榮總,情況不樂觀,孟庭麗的弟弟全程陪同,已請父母親趕往醫院。1050127

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族