本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

金曲喊峰姐 小S道歉:傷了好友的心

2016/6/28 07:53(6/28 07:55 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北28日電)第27屆金曲獎25日晚間頒獎嘉賓小S在台上喊青峰「峰姐」,小S今天早上在社群網站臉書表示,「傷了一個好友的心,我很抱歉」。

小S在臉書說,「我說了一些話,傷了一個好友的心,我很抱歉,還好他心胸寬大原諒了我」。

她說,「這件事讓我上了一課,再好的朋友,都不該標籤別人,也希望大家別那麼激動了,畢竟兩位當事者已合好,原來我覺得幽默的事,卻可能傷到別人,反省中」。

金曲獎典禮上,小S在台上不斷對著樂團蘇打綠主唱青峰喊著他不喜歡的稱號「峰姐」,青峰當時作勢離席、還對著台上喊「放屁」。有些人認為這是事先安排好的橋段,但也有人質疑小S不應在公開場合拿他人性別開玩笑,引發後續諸多爭議與討論。

青峰曾在臉書發文寫到「好的,壞的,還有言語上的,其實我都不太在乎,我唯一在乎的,是我不要你們不開心,所以請你們不要被影響,不用去爭去吵」,試圖安撫粉絲憤怒情緒。

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.109