這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

舒淇健忘村閩南語拜年 臭乳呆發音逗趣[影]

最新更新:2017/01/12 13:46
影片來源:1productiontw YouTube頻道

(中央社記者鄭景雯台北12日電)藝人舒淇在新片「健忘村」終極預告當中,用閩南語當旁白配音,向觀眾拜年,舒淇「不輪轉」的閩南語,再加上聲音有些「臭乳呆」,讓網友印象深刻。

導演陳玉勳最新作品「健忘村」,二度與監製李烈、葉如芬攜手合作,耗資新台幣3億元拍攝,除了在恆春搭建實景之外,拍攝地更遍佈全台各地。

藝人舒淇(前)在電影「健忘村」終極預告當中,用閩
南語當旁白配音,向觀眾拜年,舒淇「不輪轉」的閩南
語,再加上聲音有些「臭拎呆」,讓網友印象深刻。
(牽猴子整合行銷提供)
中央社記者鄭景雯傳真  106年1月12日
藝人舒淇(前)在電影「健忘村」終極預告當中,用閩 南語當旁白配音,向觀眾拜年,舒淇「不輪轉」的閩南 語,再加上聲音有些「臭拎呆」,讓網友印象深刻。 (牽猴子整合行銷提供) 中央社記者鄭景雯傳真 106年1月12日

從新竹新埔鎮的南園、苗栗卓蘭鎮大峽谷、南投鹿谷鄉小半天竹林、高雄磐龍峽谷,台灣之美都將在「健忘村」一一展現。

舒淇在最新公布的終極版「健忘村」預告(https://youtu.be/SA4bsnyXsY8)當中,先用閩南語向觀眾拜年,也用「不輪轉」的閩南語介紹這部片,舒淇講閩南語的口音有些「臭乳呆」,增添些許趣味,雖然預告中講的閩南語不太標準,但卻讓人印象深刻,反而很想進戲院看。

「健忘村」1月26日全台上映。1060112

地機族