這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

羽協執意改選 體育署籲全民一起監督

最新更新:2017/08/13 10:58

羽協12日改選,新任理事長由選手出身的張國祚當選,但體育署長林德福表示,羽協不顧社會輿論和體育署協調,在國體法通過前執意改選,動機不合常理,體育署將與全民一起監督。(圖取自pixabay圖庫)
羽協12日改選,新任理事長由選手出身的張國祚當選,但體育署長林德福表示,羽協不顧社會輿論和體育署協調,在國體法通過前執意改選,動機不合常理,體育署將與全民一起監督。(圖取自pixabay圖庫)

(中央社記者李晉緯台北13日電)羽協12日改選,新任理事長由選手出身的張國祚當選,但體育署長林德福表示,羽協不顧社會輿論和體育署協調,在國體法通過前執意改選,動機不合常理,體育署將與全民一起監督。

中華民國羽球協會12日在雲林縣西螺鎮東南國中召開第12屆第1次會員大會,並進行理監事改選,現任理事長程俊琅推薦的人選未獲支持,最後由現任選手出身、基隆市羽球委員會主委張國祚當選新任理事長。

林德福在日前接受訪問時表示,國民體育法已在立法院等待處理,國體法通過後,各單項協會勢必全面改選,因此體育署曾和羽協溝通,希望羽協暫緩改選,但溝通只是道德勸說,改選時程仍由羽協決定。

羽協無視社會輿論與勸阻執意改選,體育署將嚴密監督並呼籲全民監督對於中華民國羽球協會無視體育署多次溝通及勸阻,執意於今(12)日舉開會員大會並進行理、監事及理事長改選乙事,體育署對此除深表遺憾外,體育署署長林德福更表示,該會無視勸阻、不顧...

哇林德福貼上了 2017年8月12日

在羽協於12日完成改選後,林德福在臉書(facebook)粉絲專頁發文表示,「羽協無視社會輿論與勸阻執意改選,體育署將嚴密監督並呼籲全民監督。」

林德福在發文中提到,羽協無視體育署多次溝通及勸阻,仍執意進行改選,體育署深表遺憾,並認為其動機不合常理,體育署會持續觀察羽協會務運作,也呼籲全民一起監督。1060813

地機族