本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳水扁擬出席5月募款餐會 近日將向中監申請

最新更新:2018/04/19 13:39
前總統陳水扁擬出席凱達格蘭基金會在5月舉行的募款餐會。(中央社檔案照片)
前總統陳水扁擬出席凱達格蘭基金會在5月舉行的募款餐會。(中央社檔案照片)

(中央社記者呂欣憓台北19日電)前總統陳水扁擬出席凱達格蘭基金會在5月舉行的募款餐會,陳水扁的兒子陳致中今天表示,這幾天就會向台中監獄提出申請,也會一併提出醫療團隊的報告。

陳致中表示,餐會主要不是政治性活動或者選舉類活動,就是跟老朋友聚在一起、致意感謝,應該沒那麼複雜;至於今年餐會是否會安排陳水扁上台說話還是錄影,陳致中說,形式上可以研究規劃。

新台灣國策智庫今天舉行「最新政府施政滿意度與2020年第三勢力形成評估」民調記者會,陳致中也應邀與會。

陳水扁創辦的凱達格蘭基金會將在5月4日舉行募款餐會,陳致中會後受訪表示,今年是凱達格蘭基金會13週年感恩餐會,這是年度活動,去年和前年陳水扁都有參加,今年也會參加,親自感謝好朋友、老朋友、長期支持不離不棄的朋友們,這是很溫馨的事情。

陳致中說,這幾天會向台中監獄提出申請,也會一併提出醫療團隊的報告。

陳水扁去年參加募款餐會時以錄影方式發表演講,今年餐會是否會安排陳水扁上台說話還是錄影?陳致中表示,形式上可以研究規劃,他們會先照程序走提出申請。(編輯:林淑媛)1070419

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族