這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

大谷翔平致勝轟 首次以代打擊出全壘打[影]

最新更新:2018/07/09 11:47
MLB洛杉磯天使隊在主場與洛杉磯道奇隊的公路大戰3連戰最後一場,大谷翔平7局下代打擊出陽春全壘打,替天使打下致勝分。(共同社提供)
MLB洛杉磯天使隊在主場與洛杉磯道奇隊的公路大戰3連戰最後一場,大谷翔平7局下代打擊出陽春全壘打,替天使打下致勝分。(共同社提供)

(中央社記者曹宇帆安那罕8日專電)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使隊,在主場與洛杉磯道奇隊的公路大戰3連戰最後一場,大谷翔平7局下代打擊出陽春全壘打,替天使打下致勝分,這是他首次以代打擊出全壘打。

大谷翔平昨天在這個系列的3連戰第2場9局下打擊時,因擊出擦棒球打中小腿,賽後他的腿部裹著冰敷說,感覺沒問題,還是可以上場比賽。

這場比賽道奇派左投伍德(Alex Wood)先發,開賽之初大谷翔平先是板凳觀戰,7局下道奇換右投查構思(J.T. Chargois)上場時,天使隨即換左打的大谷翔平擔任代打。

大谷上場打擊時,雙方比數3比3平手,他在球數2好2壞後,瞄準查構思時速95.8英里的速球,大棒一揮球飛越中外野全壘打牆,這是大谷翔平本季第7支全壘打,也是他這個球季首次以代打擊出的全壘打。

大谷翔平本季第6支全壘打是在5月17日,第7支睽違了50多天,而且還是天使的勝利打點,不過他在擊出這支全壘打前,打擊陷入小低潮,打擊率降至2成69。

靠著這支致勝全壘打,大谷翔平打擊率回升至2成75,最後天使就以4比3擊敗道奇隊。(編輯:屈享平)1070709

Ohtani

大谷翔平,神之代打,一棒炸裂,突破僵局!#Shotime

MLB Taiwan 美國職棒大聯盟發佈於 2018年7月8日 星期日
地機族