本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

飛越比佛利男星路克派瑞中風病逝 享年52歲

最新更新:2019/03/05 10:58
美國男星路克派瑞病逝,享年52歲。(圖取自維基共享資源;作者Gage Skidmore,CC BY 3.0)
美國男星路克派瑞病逝,享年52歲。(圖取自維基共享資源;作者Gage Skidmore,CC BY 3.0)

(中央社洛杉磯4日綜合外電報導)公關人員表示,曾在1990年代電視熱播劇集「飛越比佛利」(Beverly Hills,90210)演出的美國男星路克派瑞(Luke Perry)由於嚴重中風,今天病逝,享年52歲。

法新社與美國有線電視新聞網(CNN)報導,這名公關發表聲明說:「52歲的演員路克派瑞由於嚴重中風,今天已過世。」

聲明中並說,家人和朋友圍繞在路克的臨終病榻四周,「他的家人感謝世界各地人們的支持和祈禱,並恭請大家在此高度悲悽時刻,尊重他家人的隱私。」

名流八卦網站TMZ上週報導,路克派瑞2月27日早上在家中中風後,被緊急送往洛杉磯一所醫院。

飛越比佛利劇情講述一群比佛利富裕家庭的青年由高中、大學到步入社會所經歷的友情、愛情與親情故事,路克派瑞飾演一名叛逆型男。

他也參演過Netflix劇集「河谷鎮」(Riverdale)以及電影「魔法奇兵」(Buffy the Vampire Slayer)。(譯者:張佑之)1080305

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱