本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

是否合體韓國瑜 侯友宜:忙視察交通

最新更新:2019/09/14 14:41
對於是否會到台中與國民黨總統參選人韓國瑜合體,新北市長侯友宜(中)14日受訪表示,今天很忙,下午會前往觀光景點視察當地交通壅塞狀況。(市府提供)中央社記者黃旭昇新北傳真 108年9月14日
對於是否會到台中與國民黨總統參選人韓國瑜合體,新北市長侯友宜(中)14日受訪表示,今天很忙,下午會前往觀光景點視察當地交通壅塞狀況。(市府提供)中央社記者黃旭昇新北傳真 108年9月14日

(中央社記者黃旭昇新北14日電)中國國民黨總統參選人韓國瑜今天走訪台中市,新北市長侯友宜被媒體問及是否會到台中與韓國瑜合體時表示,今天很忙,下午會前往觀光景點視察當地交通壅塞狀況。

他說,外界看到的公開行程也許只有2、3個,其實不公開行程絕對超過公開行程。他下午雖沒公開行程,但會到郊區視察交通。

侯友宜表示,連續假期第2天,第1天交通高峰期在返鄉人潮,第2天是前往旅遊的交通往返過程。昨天他掌握部分交通還是有點壅塞,將前往郊區觀光景點視察交通情況,「其實我也是很忙,謝謝大家都很關心」。

侯友宜視察永和區、泰山區與五股區等地中秋節連續假期時留守防災整備重點場所,慰問值班人員辛勞。

至於媒體報導「韓朱(前新北市長朱立倫)配」生變,侯友宜說,這些事他真的不是很了解,這段時間與立法委員、新北市議員們都在拚市政建設,解決市政問題,相信這是民眾希望市長做的事。(編輯:李明宗)1080914

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱