本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

郭台銘找柯母談判郭黃配?何瑞英:沒有這件事

2023/8/6 17:40
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭建伸台中6日電)名嘴周玉蔻日前透露,鴻海創辦人郭台銘將以台灣民眾黨總統參選人身分出場,並由黃珊珊搭配副手,且郭台銘曾找柯文哲母親何瑞英商談。何瑞英今天受訪表示,真的沒有這件事,如果有她會老實說。

柯文哲競選總幹事黃珊珊則在臉書表示,選舉少不了口水,但最要不得的就是製造謠言;之前曾說過,凡是捏造非事實的言論,除了澄清駁斥,也會提告,希望大家別再以身試法。

周玉蔻昨天在臉書表示,政媒界有不少人預言,郭台銘將以民眾黨總統參選人身分出場,柯文哲則擔任閣揆兼黨主席,而副總統人選可能是前台北市副市長黃珊珊;周玉蔻今天更指出,郭台銘找何瑞英商談,「條件」、「數字」是關鍵。

民眾黨4週年黨慶大會今天在台中國際展覽館登場,柯文哲母親何瑞英與妹妹柯美蘭,都出席黨慶活動;何瑞英在步入會場時接受媒體訪問時回應說,怎麼有這種事情,真的沒有這件事,如果有她會老實說。

黃珊珊今天也在臉書回應,選舉少不了口水,但最要不得的就是製造謠言,最新謠言竟然是「郭黃配」、「柯文哲可以不選總統,當行政院長兼任黨主席」、「柯媽媽負責談判」等莫名其妙的言論。(編輯:蘇志宗)1120806

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.66