情緒不穩 柯文哲吃一根香蕉解悶

發稿時間:2017/09/22 14:50

最新更新:2017/09/22 15:05

字級: 字級縮小字級放大

台北市長柯文哲(圖)22日到台北市小南門區民活動中
心,關懷長者,並與長者共同用餐。
中央社記者吳家昇攝  106年9月22日台北市長柯文哲(圖)22日到台北市小南門區民活動中心,關懷長者,並與長者共同用餐。中央社記者吳家昇攝 106年9月22日

(中央社記者游凱翔台北22日電)台北市長柯文哲迄今仍未與台北市警察局長陳嘉昌見面,媒體今天中午追問柯文哲,指發言人劉奕霆說他情緒不穩,吃香蕉後有沒有比較好?柯文哲笑稱:「剛剛一來就吃了一根。」

內政部19日宣布警界高層人事異動,前台北市警察局長邱豐光調任警政署副署長,而原本的職位則由台中市警察局長陳嘉昌接任。

柯文哲20日在台北市議會接受備詢時坦言,自己在人事發布前30分鐘才獲知,感覺「被偷襲」、「不受尊重」,除了昨天缺席台北市警察局長交接典禮外,也缺席今天的治安會報。

劉奕霆上午受訪指柯文哲有些情緒不穩,但也打算讓陳嘉昌熟悉業務後再安排會面。

柯文哲中午出席「社會局老人共餐聚點」記者會後接受聯訪,媒體問及劉奕霆指他情緒不穩,吃了一根香蕉有沒有感覺比較好?柯文哲笑稱:「剛剛一來就吃了一根。」

媒體追問,為何一直避談政治問題?柯文哲回應「今天也沒有政治問題啊」之後,未再回應「是否在生陳嘉昌的氣」及「是不是還在生氣」等問題,便在隨扈陪同下搭車離去。1060922

台北市長柯文哲(右)22日到台北市小南門區民活動中
心,視察銀髮長者關懷服務狀況。
中央社記者吳家昇攝  106年9月22日台北市長柯文哲(右)22日到台北市小南門區民活動中心,視察銀髮長者關懷服務狀況。中央社記者吳家昇攝 106年9月22日
TOP