本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

將出席「選哲之友會」 鍾東錦:團結可以團結力量

2023/8/4 14:46(8/4 15:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
苗栗縣長鍾東錦(前中)4日出席地方活動後接受媒體聯訪,證實會出席台灣民眾黨舉辦的苗栗縣「選哲之友會」成立大會,將與民眾黨主席柯文哲同台。中央社記者管瑞平攝  112年8月4日
苗栗縣長鍾東錦(前中)4日出席地方活動後接受媒體聯訪,證實會出席台灣民眾黨舉辦的苗栗縣「選哲之友會」成立大會,將與民眾黨主席柯文哲同台。中央社記者管瑞平攝 112年8月4日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者管瑞平苗栗縣4日電)台灣民眾黨今晚將舉辦苗栗縣「選哲之友會」成立大會,邀請苗栗縣長鍾東錦出席,鍾東錦上午被問及此事表示,還是會按照國民黨主席朱立倫的步調「團結可以團結的力量」。

台灣民眾黨晚間將在苗栗市中正堂舉辦苗栗縣台灣選哲之友會成立大會,根據民眾黨苗栗縣黨部發出活動通知,除安排民眾黨主席柯文哲致詞闡述治國理念,頒發苗栗18鄉鎮市分會長、顧問等幹部聘書外,苗栗縣長鍾東錦也將到場致意,引發外界對於鍾東錦是否挺柯的聯想。

鍾東錦上午出席地方活動後接受媒體聯訪被問及此事,證實將與柯文哲同台。鍾東錦表示,「他有邀請我,我應該也會出席」,但隨即補充「當然還是按照國民黨主席朱立倫的步調,團結可以團結的力量」。

鍾東錦說,上午行程也安排到桃園市參加世界客家博覽會的記者會,也會和新北市長侯友宜、桃園市長張善政等人一起出席。(編輯:李錫璋)1120804

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.10