段宜康:這任期結束後不再參選

Google會議驚傳火警 3人受傷送醫

發稿時間:2017/05/19 15:34

最新更新:2017/05/19 15:51

字級: 字級縮小 字級放大


Google在加州舉行的I/O發展會議驚傳火警,當局表示,有3人因此受傷。 圖為Google位於美國加州山景市總部。(中央社檔案照片) Google在加州舉行的I/O發展會議驚傳火警,當局表示,有3人因此受傷。 圖為Google位於美國加州山景市總部。(中央社檔案照片)

(中央社加州山景市19日綜合外電報導)谷歌(Google)在加州舉行的I/O發展會議驚傳火警,當局表示,有3人因此受傷。

美聯社報導,這起火警今天發生在山景市(Mountain View)的海岸線圓形劇場(Shoreline Amphitheater)。

山景市消防局發言人布朗(Lynn Brown)表示,已有3人送醫,其中1人傷勢危及性命。

谷歌公司在聲明中表示,這起「小火災」發生在事發現場的廚房,沒有任何與會者受傷。

該公司表示,受傷的3人皆是活動工作人員,現正接受治療。

布朗說,調查人員正在確認起火原因。(譯者:中央社廖禹揚)1060519

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

關鍵字: Google 谷歌 火災
TOP