歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

臺南市救國團崇德中心 單日烹飪料理連番上陣

發稿時間:2021/09/22 16:42:21

(中央社訊息服務20210922 16:42:21)在疫情突如其來地打亂了我們的生活步調下,好多人堅守在家防疫因此成為新一代小廚神,如今疫情日益和緩,趕快來崇德中心跟著黃秀霞老師習得一手功夫菜,讓您的料理技巧更上一層樓!

不怕被你學走獨家秘方撇步,只怕你不來學!每天都在煩惱一日三餐嗎?這次十月份黃秀霞老師開設了四門精選單日課,讓你的日常料理更加精緻、更有新鮮感,內容包含關廟在地特色小吃─肉粿,淋上古早味肉燥,口感軟綿帶Q,透著米香、蛋香、肉燥香,那撲鼻而來的香味回味無窮;擁有酥脆外皮的德國豬腳,一口咬下品嚐鮮嫩肉汁與滿滿的膠質,並搭上自製美味無添加香料的德國酸菜,清脆爽口又解膩;內餡Q彈紮實的月亮蝦餅,將外皮煎的香酥有嚼勁,蘸上特調泰式酸辣醬,在家就能擁有餐廳等級的美味與鮮味,風味絕佳;最後登場的是獨家粉漿比例調配,做出擁有軟綿口感的港式芋頭糕,保留芋頭香味,入口就能品嘗到濃濃芋頭香,一塊接一塊口齒留香,當點心或是正餐都適合,既方便又美味可口!

跟著老師學完這四道菜,彈指間就能輕鬆上桌品嘗,除此之外,週四早上也有林雅雯老師教授早午餐及甜點課程,自己動手做真材實料又營養健康,食材

香氣都保留在料理中,風味餘韻無窮,多種多元烹飪烘焙課程等著你來,人人都可以成為料理小當家!

洽詢專線:臺南市救國團崇德終身學習中心06-2678039或至臺南市救國團網站瀏覽http://tnctc.cyc.org.tw或崇德學習中心FB瀏覽

https://www.facebook.com/tainancyc