歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

基隆市救國團防疫有愛關懷不間斷 學童關懷物資捐贈活動展開

發稿時間:2021/10/15 11:23:24

(中央社訊息服務20211015 11:23:24)疫情衝擊下,民眾生活受影響甚鉅,尤其是社會上相對弱勢家庭受到衝擊更大,有鑑於此基隆市七堵區張耿輝議員結合七堵區二路元帥財神廟慈善會及救國團基隆市團委會,經由捐助學校學童之方式達到扶助家庭之目的,首批將分別於10月14日上午10:10在七堵華興國小、12:40在七堵長興國小辦理捐贈儀式,提供予有需求之家庭基本生活用品和即時沖泡的食品,像是白米、麵條、罐頭與調理品等,期給予最即時援助,共同度過難關,讓愛真實傳遞並達拋磚引玉之效。

基隆市救國團透過學校,希望做到適時、適量,將愛心物資及時正確地分享給需要的家庭,當日將一袋袋的物資分裝並親送到校,串聯起社會善心人士與需求者之間的連結,感謝各界的大愛善心,攜手照護台灣囝仔能健康長大,讓善的循環滾動下去,也幫助遭受疫情衝擊的家庭減輕負擔,平安挺過這波疫情。

當日張耿輝議員、二路元帥財神廟慈善會簡執行長、基隆市救國團趙總幹事等人,將代表疫情期間無數人溫暖的援手,傳遞社會微薄心念匯聚而成的暖流與祝福。

基隆市救國團防疫有愛關懷不間斷 學童關懷物資捐贈活動展開


基隆市救國團防疫有愛關懷不間斷 學童關懷物資捐贈活動展開