歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

結合Clubhouse和Masterclass的優點!Wisdom應用程式推出全球超大型社群語音導師平臺

發稿時間:2021/10/18 18:23:27

(中央社訊息服務20211018 18:23:27)Wisdom一經推出便有數千名導師加入,讓每個人都有機會獲得指導。

• Wisdom由熱衷於為大家提供指導的黑人女性Dayo Akinrinade創立,利用以知識共享為中心的無障礙社群,取代封閉網路的不平等和同儕的「熱情引薦」
• 「創建者優先」的方法使導師掌握控制權,目標是打造全球超大型導師平臺
• Wisdom致力於社群語音並採用演算法友善型設計,所做的一切都是為了推動和促進重要的對話
• Wisdom一經推出便有數千名導師加入,讓每個人都有機會獲得指導

倫敦--(美國商業資訊)--Wisdom是旨在讓每個人都能獲得指導的社群語音應用程式,現已在英國、美國、澳洲和加拿大上線。這款應用程式由Dayo Akinrinade創建,提供包容性空間讓各種人都能聚在一起進行重要對話。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211014005070/en/

Wisdom充分利用這一新興媒介所提供的親密性和真實性,意在成長為下一個大型社群語音社群。可隨時加入的社群語音正在改變社群網路,因為它讓互動和對話回歸本源。作為所有社會互動中極具「人性化」的古老媒介,語音與當今以視覺為主導的應用程式所具備的高度過濾性質截然相反,它有助於放大所有群體和社群的聲音。

Wisdom是白熱化的社群語音市場上推出的新型應用程式。與其他社群語音應用程式(如Clubhouse)不同,Wisdom的設計理念完全是為了促進重要對話,即就重要的話題進行實質性對話。會員可以與育兒、健身、約會、創業、心理健康和美容等數十個領域的專家即時聊天。他們可以收聽直播或按照自己的時間播放錄音。

在Wisdom,當導師開始談話時,聽眾可以排隊提出問題。應用程式中設有計時器控制對話進度,任何聽眾都無法獨佔對話,可以確保所有的聲音都能被聽到。受Tiktok的啟發,Wisdom採用演算法優先的設計,可以快速瞭解會員喜歡聽什麼。談話推薦由深度學習的神經網路提供支援。

Wisdom創辦人兼執行長Dayo Akinrinade表示:「我創立Wisdom是為了讓每個人都有機會獲得指導。在倫敦的大型多元化創業計畫OneTech工作期間,我注意到代表性不足的群體中,很多人都缺乏獲得指導的機會。我還親身體會到利用LinkedIn等平臺獲得指導幾乎不可能。專家們的收件匣裡充斥著『討教意見』的請求,但除非這樣的請求得到熱情的引薦,否則最終還是會被忽略,這本身就是系統性不平等的結果。」

全球性導師平臺

事實證明,與他人進行有意義的交流會讓人更快樂,與陌生人的深入交談比閒聊更令人愉快。Wisdom將發展這一點,將自身打造為全球大型導師平臺。目前Wisdom上已經有成千上萬的人報名成為導師,這些專家將能夠利用Wisdom分享他們的知識,直接與聽眾互動,並參與打造下一個大型社群語音社群來給予回饋。

Wisdom旨在為每個人提供獲得指導的機會,因此該平臺將對會員免費開放,但同時Wisdom也將透過變現工具為導師提供助力,讓他們能夠發展自己的業務。Wisdom將在今年稍晚增加變現功能。

Akinrinade補充道:「考慮到Masterclass上只有數百名專家,不允許深入互動且收費。我們正利用Wisdom打造非常不同的平臺。最終我們將利用Wisdom建立新的社交圖譜,即導師圖譜。這不是任何人都可以就任何話題發表言論的混亂『交談圖譜』,而是由那些可以幫助他人快速啟動職業生涯或改善他人生活的人士構成的社交圖譜。今天的人們渴望展開重要的對話。我們相信Wisdom就是讓這些對話得以進行的平臺。」

iPhone版Wisdom應用程式現已可供下載。Android版本即將推出。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211014005070/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Joyce Omope
joyce@burlington.cc
+44 (0) 7599 672542