歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

Sysnet Global Solutions®收購Trustwave®旗下公司SecureTrust™,以擴大安全解決方案和地理覆蓋範圍

發稿時間:2021/10/26 13:37:04

(中央社訊息服務20211026 13:37:04)收購擴大了Sysnet向全球組織提供網路安全與法規遵循解決方案的承諾;合併後的組織將成為全球頂級規模的合格安全評估公司

都柏林和芝加哥--(美國商業資訊)--領先的網路安全與法規遵循解決方案供應商Sysnet Global Solutions今天宣布已收購Trustwave旗下公司SecureTrust,以進一步擴大網路安全解決方案並加快市場拓展。SecureTrust是支付卡行業(PCI)法規遵循解決方案的領導廠商,為實現和維護法規遵循和安全性提供創新和流程。SecureTrust擁有20多年產業經驗,為超過96個國家的客戶提供解決方案,總部位於伊利諾州芝加哥。

Sysnet專注於為全球企業提供綜合性法規遵循與安全解決方案。SecureTrust的加入堪稱天作之合,它將擴大Sysnet的客戶群、安全服務和地理覆蓋範圍,專有的安全與法規遵循平臺更使其如虎添翼。此次收購後,合併後的組織將成為世界頂級規模的合格安全評估商(QSA)和首屈一指的法規遵循與安全解決方案供應商之一,其客戶包括多家世界一流的收單機構和支付服務提供者,有超過500萬家企業使用Sysnet平臺。

轉移到Sysnet旗下的SecureTrust客戶將從市場上無可比擬的新解決方案、交付團隊和地理覆蓋範圍中極大受惠。這些客戶可以存取具有增強功能的整合式安全與法規遵循平臺,更快地存取新開發的解決方案。Sysnet致力於提供優質的解決方案和支援,這將讓新客戶相信,不斷變化的需求必將在未來得到滿足和超越。

過去五年裡,新的進階威脅不斷出現,複雜雲端運算的採用率大幅增加,這些因素促使Trustwave迅速成長並結合客戶需求升級其產品。Trustwave歷來以PCI法規遵循性為主要營業項目,但如今,代管安全服務(MSS)、代管偵測與回應(MDR)以及諮詢和專業服務(CPS)已成為該公司的核心服務。因此,SecureTrust提供的服務不再與Trustwave的成長重點緊密相關。多年來,SecureTrust一直致力於建立一種有別於Trustwave的品牌和文化。Trustwave對這種獨特性感到無比自豪,此次出售是分離過程的下一個階段。作為此次交易的一部分,Sysnet還收購了Trustwave主要專注於飯店業的部分MSS業務,進一步擴大現有的MSS產品。Sysnet今年稍早已經透過收購NuArx增強了這一產品。

Sysnet執行長Bob McCullen表示:「我們很高興SecureTrust團隊能夠加入Sysnet Global Solutions。長期以來,Sysnet品牌始終代表著代管安全和法規遵循市場中值得信賴的解決方案。透過將SecureTrust等先驅品牌的人才和技術整合到我們的產品組合中,我們可以為客戶保持領先地位提供所需要的創新。另外,無論客戶企業的規模大小,需求如何,我們都可以透過與業界知名權威合作來讓客戶安心。」

Trustwave執行長Eric Harmon表示:「Trustwave是代管偵測與回應、世界級專業服務和資料保護領域的領導者,這次業務轉型將迅速加快其發展態勢。Trustwave將更加專注於對客戶最為重要的產品,從而使其從中受惠。這將轉化為我們產業領先的客戶服務領域的更多創新,以及對新興技術和世界一流人才的針對性投資。我們重視我們與SecureTrust團隊之間的夥伴和協同關係,也期待他們和Sysnet一起走向成功和未來。」

Sysnet在過去12個月裡進行了一系列收購,對SecureTrust的收購是其中最新的一宗。Sysnet在2020年底收購了ControlScan MCS和Viking Cloud,並在今年稍早收購了NuArx。合併後的組織透過產業領先專家提供的安全諮詢服務,為下一代網路防禦打造了一個可擴充的平臺。

Sysnet得到了FTV Capital和True Wind Capital的資金支持。

Sysnet團隊在交易中得到了Willkie Farr & Gallagher的協助。

Trustwave聘請眾達律師事務所(Jones Day)擔任法律顧問。

關於Sysnet

Sysnet Global Solutions為全球企業提供端對端的安全與法規遵循解決方案。我們利用尖端方法保障網路安全、維護法規遵循,並完成保證測試和評估。透過與眾多世界領先的收單機構和支付服務提供者合作,我們屢獲殊榮的Sysnet.air®平臺被500多萬商家所使用。我們的Asgard Platform™每天處理超過10億個安全事件,提供有關組織網路風險狀況的即時情報。我們的專家團隊充分利用創新技術,使各種規模的企業都能獲得所需要的企業級安全與法規遵循解決方案,以便在不斷變化的威脅環境中保持領先地位。Sysnet總部位於愛爾蘭都柏林,客戶遍及全球60多個國家。如需瞭解更多資訊,請造訪www.sysnetgs.com。

關於Trustwave

Trustwave是代管安全服務(MSS)和代管偵測與回應(MDR)領域公認的全球安全領導者。Trustwave擁有2,000多名世界級的安全專業人員,代表96個國家的客戶推展營運,幫助全球組織在混合多雲世界中全天候偵測和應對威脅。Trustwave SpiderLabs精英團隊提供屢獲殊榮的威脅研究和情報,並將其融入到Trustwave的服務和產品中,以增強在進階威脅時代的網路彈性。Trustwave是新加坡電信(Singtel)旗下公司,是新加坡電信、Optus和NCS的全球安全部門。如需瞭解更多資訊,請造訪www.trustwave.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211024005030/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體

Sysnet Global Solutions
Sandra Higgins
行銷長
Sandra.Higgins@sysnetgs.com
+353 (0)1 495 1300

Trustwave
Edward Fernandez
資深公關經理
Edward.Fernandez@trustwave.com