歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

Radisys宣布推出符合Release 16標準的先進5G NR軟體

發稿時間:2021/10/27 16:35:17

(中央社訊息服務20211027 16:35:17)率先上市的R16軟體為多個產業垂直領域的5G使用案例提供新功能和支援

奧勒岡州希爾斯伯勒--(美國商業資訊)--開放式電信解決方案的全球領導者Radisys® Corporation今天宣布推出符合Release 16標準的5G NR通訊協定軟體,該軟體支援5G私人網路的低延遲使用案例。Radisys的Connect RAN 5G解決方案採用3GPP、Small Cell Forum和O-RAN聯盟技術規範,可實現具有彈性的敏捷型5G網路,透過盡可能節省資本支出、縮短上市時間和收益時間來滿足不同5G應用的獨特要求。符合Release 16標準的新5G NR通訊協定軟體在功能、容量、覆蓋範圍、延遲、行動性、可靠性和部署便利性方面均有所提升。

資訊要點

• 符合Release 16標準的Radisys通訊協定軟體可充分發揮5G NR的潛力,使營運商能夠透過支援產業垂直領域的新使用案例來實現其網路獲利。它提供新的功能,包括超可靠低延遲通訊(URLLC)、時間敏感網路(TSN)、NR非授權、5G位置和定位服務,以及UE無線電功能信令最佳化。
• 升級後的通訊協定軟體針對5G NR 6GHz以下和毫米波頻段的波束管理、MU-MIMO、新無線電雙連接(NR-DC)、整合接取和回程(IAB)以及動態頻譜共用(DSS)進行了新的增強,實現強大且高效率的網路容量和覆蓋範圍。
• Radisys的Connect RAN 5G軟體最近獲得了Small Cell Forum頒發的Small Cell Open RAN平臺傑出貢獻獎。該軟體可在多個產業領先的平臺上進行預先整合和預先驗證,從而加速全球5G部署。

Radisys副總裁兼行動軟體與服務總經理Munish Chhabra表示:「我們很高興推出Connect RAN 5G軟體的新版本,該軟體目前符合3GPP Release 16技術規範,相容Open RAN架構,為新興的工業4.0使用案例提供所需的關鍵可靠性和超低延遲。Radisys將繼續向市場早期提供根據標準的5G軟體。我們與合作夥伴緊密合作,滿足客戶對其5G解決方案的要求,並推動5G生態系統的發展。」

關於Radisys
Radisys是開放式電信解決方案和服務的全球領導者。其分散式平臺和整合服務利用開放式參考架構和標準以及開放式軟體和硬體,使服務提供者能夠推動開放的數位化轉型。從數位終端到分散與開放存取和核心解決方案,再到沉浸式數位應用和參與平臺,Radisys提供端對端的解決方案組合。其世界一流且經驗豐富的網路服務組織提供全生命週期服務,幫助服務提供者以最佳化的總持有成本建置和營運高度可擴充的高效能網路。如需瞭解更多資訊,請造訪 www.Radisys.com。

Radisys®是Radisys的註冊商標。所有其他商標均為其各自所有者的財產。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211026005218/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Nereus(代表Radisys)
Lori Mesecke, +1-503-459-9150
lmesecke@nereus-worldwide.com