歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

及人中學參加新北市音樂比賽再創佳績 光榮晉級全國決賽

發稿時間:2021/11/26 11:50:33

(中央社訊息服務20211126 11:50:33) 新北市及人中學打擊樂團參加「110學年度新北市學生音樂比賽」高中職團體組榮獲新北市第二名!

及人中學打擊樂團今年有一半的團員是新生,甚至是初學者,但為了讓孩子有共同努力的目標,指導老師為他們訂下比賽的目標,孩子們把握所有可以練習的時間,為了目標全力以赴。臨上台前,有腦袋一片空白的、有雙手冰冷顫抖的,及人中學賴惠文校長親自到場為孩子們加油打氣,給孩子們安定的力量。

本次參賽由高、國中打擊樂團合併報名高中職團體組,打擊樂團順利脫穎而出,將代表新北市參加全國決賽,全校同學與有榮焉。此番優異表現,賴惠文校長和家長會李沅峰會長領導的家長會是背後堅實的支持,而蔡淑敏老師的指導與張意豔老師的協助更是辛苦陪伴孩子們的力量!打擊樂團的表現令人喝采驚豔!


新北市私立及人中學長年推廣音樂教育,致力增進學生的美感能力、群育精神。想更瞭解及人中學的音樂美感教育以及各項活動嗎?請上及人中學官網:https://www.cjsh.ntpc.edu.tw/home

新北市及人中學打擊樂團參加「110學年度新北市學生音樂比賽」高中職團體組榮獲新北市第二名!


及人中學賴惠文校長親自到場為孩子們加油打氣,給孩子們安定的力量。