歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

ZOVOO造霧主舉行經銷商大會,為霧化業再添一抹靚麗的色彩

發稿時間:2021/11/30 10:35:52

(中央社訊息服務20211130 10:35:52)中國深圳--(美國商業資訊)--11月12日晚上9:30 (GMT +8),霧化業新領軍企業ZOVOO造霧主線上召開2021年經銷商大會。來自美國、英國、法國和其他國家的經銷商參加了此次會議。本次大會上,ZOVOO造霧主首次向公眾展示其新開發的一次性產品DRAGBAR系列,吸引了全球經銷商的廣泛關注。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211126005521/en/

ZOVOO造霧主成立於2010年,擁有先進研發能力、前瞻性產品設計以及完備的供應鏈系統。ZOVOO造霧主創始團隊擁有10年的可靠實力和經驗。他們在加熱材料、風道結構設計等方面擁有絕對優勢,並且打造了五大優質口味標準。每款產品的誕生都需要經歷研發、設計、生產和測試等階段。每一處細節均力求卓越,只為帶來舒適與安全的體驗。例如,每一種濃郁口味的推出均源於ZOVOO造霧主五大創新理念——甜美、柔滑、圓潤、芬芳和醇厚。為打造獨特的口味庫,ZOVOO造霧主調查了全球3,000名用戶,並預先研究了300多種口味。

ZOVOO造霧主致力於與吉邇集團(ICCPP)旗下製造商建立以互信為基礎的策略性合作夥伴關係。ZOVOO造霧主透過在安全標準、社會價值和環保永續性各方面的支援與合作,而達成永續供應鏈管理。ZOVOO造霧主簡化設計、改良包裝、採用新環保材料、加強回收再利用,並且降低生產過程對環境的影響,為促進環境永續發展提供助力。此外,ZOVOO造霧主還專注於研究不同用戶的感官偏好,並將其轉化為科學指標、生產標準和安全考慮因素,以迎合不同的需求。

即將推出的DRAGBAR系列擁有三款產品,包括DRAGBAR 600、DRAGBAR 1000 和DRAGBAR 2200。DRAGBAR採用非常流行的雙色注塑成型製程,並巧妙地採用撞色搭配,打造出外觀驚豔、口感絕佳的優質產品。ZOVOO造霧主採用聚合棉和人體工學設計煙嘴來解決消費者普遍關心的一些問題,如漏油和乾燒等,同時確保產品的口感和穩定。DRAGBAR系列有10種口味,包括西瓜冰、芒果冰、葡萄冰和OMG等等,在市場上廣受歡迎。

不受標籤定義,不為年齡約束,敢於特立獨行,成就與眾不同,這是ZOVOO造霧主與生俱來的特質。在未來,ZOVOO造霧主將致力於改善全球電子煙用戶的體驗,並為香煙煙民提供替代品。ZOVOO造霧主將打造充滿個性和活力的新世界,為全球電子煙用戶帶來與眾不同的絕佳體驗。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211126005521/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體連絡人:Tingkai Xu
職位:高級公關經理
電話:15957944779