歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

引領日本再利用市場!Valuence加入旨在促進循環經濟的國際慈善機構艾倫麥克阿瑟基金會網路

發稿時間:2022/01/17 15:39:30

(中央社訊息服務20220117 15:39:30)日本領先的再利用公司加強實現循環經濟的活動

東京--(美國商業資訊)--Valuence Holdings Inc.(東京;代表董事:Shinsuke Sakimoto)(TOKYO: 9270)宣布,該公司已於2022年1月加入旨在促進打造循環經濟的國際慈善組織艾倫麥克阿瑟基金會網路(Ellen MacArthur Foundation’s Network)。透過這項決定,Valuence Group表明了致力於加強集團循環經濟相關活動的承諾。

作為在建立循環經濟過程中發揮核心作用的公司,參與更多循環經濟活動

自2011年以來,再利用一直是Valuence Group業務的核心。再利用不是指扔掉不再需要的物品,而是指將這些物品傳遞給需要並能夠享用其價值的人。透過促進再利用在日本和國外的普及,如今該集團正在建立循環經濟方面發揮核心作用。

艾倫麥克阿瑟基金會是一家國際慈善組織,總部位於英國,致力於透過發展和促進循環經濟來應對我們這個時代所面臨的一些極其嚴峻的挑戰,如氣候變遷、生物多樣性喪失、廢棄物和污染等等。循環經濟越來越基於可再生能源,其驅動力是消除浪費、實現產品和材料循環並促進自然再生的設計,從而為商業、環境和社會創造韌性和繁榮。該基金會努力與其公私部門決策者網路以及學術界合作,以建構相關能力,探索合作機會,設計和開發循環經濟措施和解決方案。目前,全球有逾300家公司參與該網路,但日本公司相對較少,Valuence Group是日本再利用產業中加入該基金會的首家公司。

Valuence Group將利用會員身分,加強在日本和海外擴大循環經濟的活動。

加入艾倫麥克阿瑟基金會網路的目標

加入艾倫麥克阿瑟基金會網路將促進Valuence Group和其他會員公司之間的交流。艾倫麥克阿瑟基金會會員包括多家旨在促進循環經濟的領先公司,主要位於歐洲和美國。基金會會員還包括與Valuence Group業務密切相關的許多奢華品牌和零售商。透過與這些公司互動和交換意見,Valuence Group旨在為循環經濟的發展做出貢獻。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20220113005939/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

詢問:
Aiko Kishi,Valuence Holdings Inc.品牌傳播辦公室
電子郵件:media@valuence.inc