歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

監管科技創新公司ComplyAdvantage分別任命Nabeel Vilcassim和Oliver Furniss為財務長和產品長,準備在2022年締造創紀錄成長

發稿時間:2022/01/24 16:03:59

(中央社訊息服務20220124 16:03:59)憑藉不斷擴大的全球超高速成長客戶組合、創紀錄的搜尋量、世界級的合作夥伴關係和近期投資,該公司已做好擴大規模的準備

倫敦--(美國商業資訊)--為金融犯罪偵測帶來變革的全球資料科技公司ComplyAdvantage今天宣佈聘用兩名新高階主管。Nabeel Vilcassim擔任公司的財務長(CFO),Oliver Furniss擔任產品長(CPO)。兩人將直接向ComplyAdvantage營運長Vatsa Narasimha彙報。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220120005089/en/

2021年,ComplyAdvantage見證了創紀錄的成長,年度經常性收入(ARR)成長約80%,這受益於包括Gemini、HTB和TransferMate在內的全球加密貨幣、金融科技和銀行客戶組合的擴大,以及與Elliptic 和Raisin Bank等世界級區塊鏈資料和BaaS(區塊鏈即服務)供應商的關鍵策略性合作夥伴關係。該公司反洗錢解決方案集的使用率創下歷史新高,客戶篩選和監控解決方案的搜尋量較前一季倍增,而交易風險管理的搜尋量增加了4倍。

此外,2021年ComplyAdvantage的平臺促使每日受監控的1.5億個實體的搜尋量超過10億次。據該公司預期,2022年其成長動力將繼續創下新高,並於年底前將團隊擴大到約500名員工。最後,ComplyAdvantage擴大了公司超額認購的C輪融資,得到全球首屈一指的銀行、證券和投資管理公司高盛的額外資助。

ComplyAdvantage營運長Vatsa Narasimha表示:「我們的辛勤工作和崇尚改善、專注和結果導向的價值觀,讓我們有機會網羅Nabeel和Oliver這樣優秀的人才。但是我們都知道,永遠無法保證成功,而是靠努力爭取成功,所以我們要繼續努力。滿懷興奮和感激之情,在卓越團隊的帶領下,以及認同我們利用智慧資料消除金融犯罪這一理念的優秀員工、客戶、合作夥伴和投資者的支持下,我們希望在2022年擴大公司規模。」

高階主管職務

擔任財務長的Nabeel將監督財務部門的所有領域,包括財務職能、企業發展、法規遵循和投資人關係。在加入ComplyAdvantage之前,Nabeel曾在Moelis & Company擔任董事總經理和歐洲、中東和非洲金融科技主管。

Nabeel擁有超過15年的投資銀行和企業財務經驗,為全球金融服務公司、金融科技和市場基礎設施公司的購併、融資和策略性投資交易提供諮詢。Nabeel的職業生涯始於花旗集團,負責歐洲金融服務領域。他擁有帝國理工學院的電機工程碩士學位。

Nabeel Vilcassim表示:「現在是加入ComplyAdvantage的非凡時機,因為在我們的面前有龐大的機會。憑藉強大的業務基礎和全球對超大規模交易方風險情報科技的需求日益增長,我們正居於創新、監管法規遵循和未來法規遵循的匯流處。因此,能加入這個團隊,幫助企業以最大程度的誠信進行交易,我倍感興奮。」

身為公司新任命的產品長,Oliver將全面監督公司從構思、最佳化到市場供應在內的解決方案集。此外,Oliver還將領導資料擴增工作,強化從公司專有的知識圖譜中收集的反洗錢和風險情報。

在加入ComplyAdvantage之前,Oliver曾在英國最新成立的刷卡支付收單公司Dojo擔任產品長,幫助企業接收面對面付款和線上付款,並快速獲得收款。在此之前,Oliver曾在Wise擔任產品負責人以及在Xero擔任全球產品副總裁。他擁有諾丁漢特倫特大學的經濟學和金融服務學士學位。

Oliver Furniss表示:「我選擇加入 ComplyAdvantage是因為它正在努力執行令人振奮的使命。利用超大規模資料和機器學習的力量,我們有機會協助客戶降低遭受洗錢事件的風險,同時幫助他們以更有誠信的方式加速成長。這是很棒的職位。」

除了新客戶、資金和網羅高階主管,ComplyAdvantage還提到2021年的其它幾項成就,包括:

●發表多份新的研究報告,包括該公司的年度《2021年金融犯罪狀況報告》和《制裁手段的演變》

●宣佈為金融科技初創公司推出免費的反洗錢計畫ComplyLaunch

●發佈新的數位銀行《反洗錢指南》

●獲得包括CB Insights 250、AIFintech100和Chartis RiskTech 100在內的業界認可

Index Ventures合夥人Jan Hammer表示:「對於ComplyAdvantage的團隊來說,這是不可思議的時刻,因為驚人成長反映了他們持續為全球客戶群創造的價值。現在,隨著Nabeel和Oliver的加入,該公司準備在2022年再創突破。顯然,該公司獨特的風險防範情報收集方法非常適用於和創新性金融服務提供者保持同步。」

ComplyAdvantage已經成為部分全球大型銀行、企業和高成長型金融科技公司的首選,它幫助受監管的機構管理風險義務並預防金融犯罪。在ComplyDataTM的支援下,該公司獨特的超大規模情報收集方法有助於偵測可疑行為,並發現整個客戶生命週期中的隱藏風險,幫助金融服務提供者保持高水準的法規遵循監督和誠信度。

關於ComplyAdvantage

ComplyAdvantage是金融業中由人工智慧驅動的金融犯罪風險資料和偵測科技的一流提供者。公司的使命是消除洗錢、恐怖主義融資、腐敗和其他金融犯罪的風險。透過世界上唯一的全球人員和企業即時資料庫,ComplyAdvantage幫助75個國家的逾500家企業深入瞭解業務往來的風險。公司每天從數百萬個結構化和非結構化資料點中主動識別出數以萬計的風險事件。

ComplyAdvantage在紐約、倫敦、新加坡和克盧日-納波卡設有四個全球中心,公司的主要投資者包括高盛、安大略省教師退休金計畫委員會、Index Ventures和Balderton Capital。如欲瞭解更多資訊,請造訪complyadvantage.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220120005089/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

ComplyAdvantage
Tim Donovan
+1.510.593.0064
Tim.Donovan@ComplyAdvantage.com

ComplyAdvantage 歐洲、中東和非洲
Ben Goldsmith
+44.0.7788.295321
ben@goldsmithcomms.com