歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

Mavenir的雲端原生開放式vRAN和Packet Core獲得GSMA NESAS安全認證

發稿時間:2022/01/28 18:10:22

適用於5G vRAN、4G vRAN、5G Packet Core、4G Packet Core和Mavenir 雲端原生Webscale平臺產品線

(中央社訊息服務20220128 18:10:22)德州理查孫--(美國商業資訊)--利用可以在任何雲端上執行並改變世界連接方式的雲端原生軟體來建構網路未來的網路軟體供應商Mavenir今天宣布,該公司於2021年11月獲得了GSMA的網路設備安全保障計畫(NESAS)安全認證。Mavenir是第六家獲得認證的全球行動網路供應商,加入了包括諾基亞、愛立信和三星在內的供應商行列,對其開發和產品生命週期流程進行了評估和獨立稽核,以證明安全如何融合到其設計、開發、實作和維護流程中。

由3GPP和GSMA共同定義的GSMA NESAS提供了一個產業級的安全保證架構,以提升整個行動產業的安全水準。

Mavenir完成了其產品組合的認證,包括:
•開放式虛擬化5G和4G無線接取網路(Open vRAN):包括集中式單元(CU)和分散式單元(DU)的完全容器化的開放式vRAN解決方案。
•5G和4G Packet Core:雲端原生和完全容器化的行動核心網。
•Mavenir Webscale 平臺(MWP):雲端原生解決方案,包括採用Kubernetes的CaaS(容器即服務)、PaaS(平臺即服務)和MTCIL(電信PaaS層),以及具有完整FCAPS、分析、切片管理和服務協調的管理層。
Mavenir產品安全和品質主管、FCC第八屆通訊安全、可靠性和互通性委員會(CSRIC)第2工作小組開放式RAN安全性事務聯合主席Mike Barnes表示:「作為業界唯一的端對端雲原生網路軟體供應商,提供安全的產品和解決方案對Mavenir來說至關重要。我們的vRAN、Packet Core和容器化平臺等雲端原生產品到達這一重要的GSMA NESAS里程碑,我們倍感高興。開放式和雲端原生解決方案在所有設計、實作和營運流程實作安全的產品生命週期和方法論是至關重要的。」

Mavenir的GSMA NESAS認證是一個重要的里程碑,它證明了抵禦潛在安全性漏洞的韌性,以及提供穩健、安全的傳統與開放式解決方案的能力。NESAS法規遵循要求確保安全原則融合到Mavenir的設計、開發、實作和營運流程之中。

GSMA的NESAS提供了一個安全保證架構,不斷提高整個行動產業在安全產品開發和產品生命週期流程方面的安全水準,並獲得傳統網路設備供應商以及網路軟體供應商使用。NESAS透過提供一套通用的安全保證和基線,避免安全要求的碎片化。在此前提下,供應商依據開發與產品生命週期流程研發網路設備。

關於Mavenir:

Mavenir正在建構網路的未來並開拓先進技術。公司專注於實現自身願景:打造一種能夠在任何雲端上執行的軟體式單一自動化網路。作為業界唯一一家端對端、雲端原生網路軟體供應商,Mavenir專注於改變世界連結方式,為逾120個國家的250多家通訊服務商加速軟體網路轉型,這些服務商服務於全球50%以上的用戶。www.mavenir.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220127005144/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Mavenir公關聯絡人:
PR@mavenir.com
Maryvonne Tubb(美國)
Emmanuela Spiteri(歐洲、中東和非洲)