歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

大葉大學管理學院企業說明會 統一證券、振宇五金到校徵才

發稿時間:2022/05/19 11:54:58

(中央社訊息服務20220519 11:54:58)大葉大學〈Da-Yeh University〉管理學院舉辦企業說明會,邀請統一綜合證券股份有限公司、振宇五金有限公司到校徵才,廠商將提供在學期間的實習機會,幫助學生未畢業先就業。

統一綜合證券股份有限公司協理余復村指出,統一證券成立於1988年,是統一企業集團下唯一金融業的子公司,實習計畫以分公司營業員為主,除了認識公司商品,也有機會實際拜訪顧客,了解理財管理趨勢。他同時提醒有志投入金融產業的學生,可以把握大學期間考取證券、期貨以及財富金融商品牌照,將來求職不僅更容易被錄取,起薪也會比較高。

振宇五金股份有限公司(2947)人資部經理李妍慧表示,振宇五金於台中起家,在北部及中部設有倉儲物流中心,南部物流中心也已籌備進行中,目前全台共有64家門市,正朝100家門市目標邁進。歡迎喜好學習的新夥伴加入,公司設有完善的培訓制度,如新生訓練、職人培訓..等著重專業養成的學習,並以階段闖關的方式增加趣味性及縮短學習適應期、迅速融入企業文化。另外值得一提的是,有志留任的學生有優先機會往儲備幹部發展,讓實習與職涯無縫銜接,實現未畢業先就業的理想。

大葉大學管理學院院長曾清枝強調,金融業、製造業、服務業等各行各業都有管理人才需求,管理學院的未來出路相當寬廣,為協助學生接軌職場,特別舉辦企業說明會,邀請統一證券、振宇五金與學生介紹產業現況,培養學生就業競爭力。兩家企業在全台灣各地擁有據點,提供實習學生多元選擇。

財務金融學系大三生柯奕宇說,他對證券業很感興趣,未來想往這個領域發展,學校舉辦的企業說明會也提供了現場面試的機會,讓他如願獲得實習機會,可以在大學階段提早進入職場學習。

企業管理學系三年級的侯博瀚表示,即將升上大四,對於未來就業有所期許,因此來參加企業說明會,了解廠商需求,探索職涯方向。

大葉大學管理學院企業說明會,許多學生到場聆聽

大葉大學管理學院學生積極爭取到企業實習的機會

大葉大學管理學院舉辦企業說明會,邀請統一證券、振宇五金到校徵才

想參與實習的大葉大學學生詢問廠商相關問題