歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

CertiK完成由紅杉資本領投的區塊鏈安全領域規模首屈一指的單輪融資,使其評價接近10億美元

發稿時間:2021/12/02 16:20:48

(中央社訊息服務20211202 16:20:48)在CertiK的新一輪融資中,紅杉資本領銜對其投資8000萬美元,CertiK是智慧合約和區塊鏈安全領域的領導者。

紐約--(美國商業資訊)--總部位於紐約的全球首屈一指的區塊鏈安全公司CertiK今天宣佈完成8000萬美元的B2輪融資。本輪融資由紅杉資本領投,Tiger Global、Coatue Management和高瓴創投(Hillhouse Capital的創投部門)等現有投資者跟投。本輪融資不僅成為區塊鏈安全領域規模首屈一指的單輪融資,並且因此樹立了業界標竿,而且使CertiK的評價接近10億美元。這也是CertiK在四個月內進行的第三輪融資,使其總融資額超過1.4億美元。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211201005593/en/

市場對區塊鏈安全的需求在過去幾年顯著增加,主要由於區塊鏈最近受到駭客襲擊以及加密貨幣被盜。2021年,駭客、漏洞和詐騙造成的加密貨幣損失高達13億美元,遠高於2020年的5億多美元損失。

過去一年來,CertiK的成長驚人,收入和員工人數分別增加了20倍和4倍。到目前為止,CertiK已為逾1,800個客戶提供安全產品和服務,在區塊鏈代碼中偵測到逾31,000個漏洞,守護了價值逾3,100億美元的數位資產。

紅杉資本的一位發言人表示:「區塊鏈安全是整個商業價值鏈中不可或缺的一環。我們非常榮幸能夠投資在這一領域深耕多年的CertiK。這是我們全球區塊鏈投資版圖中的重要生力軍。我們相信CertiK可以與我們投資的其他公司產生綜效。我們的目標是為CertiK提供資源,以共同開發區塊鏈安全市場。」

除了區塊鏈、智慧合約稽核,以及透過安全排行榜平臺的正規驗證外,CertiK還推出Skynet,這是第一個全天候主動監測平臺。Skynet能夠監測、保護智慧合約以及區塊鏈免於複雜的安全威脅。隨著安全威脅形勢不斷變化,Skynet的策略是利用大量鏈上和鏈下的機器學習資料。有了這些資料,Skynet就可以不斷地適應和進化,從而保護智慧合約和區塊鏈免於新的威脅。無論是安全排行榜還是Skynet均成長迅速。自2020年底以來,Skynet的預訂收入已成長2,300%,安全排行榜的用戶總數也成長了2,000%。

新募集的資金以及Skynet和安全排行榜產生的收入,將用於開發和運行更多創新性產品。CertiK共同創辦人顧榮輝教授指出:「智慧合約稽核和正規驗證是區塊鏈安全服務的第一步。CertiK的目標是開發更多軟體即服務(SaaS)產品,為客戶提供額外的安全效益。這包括客戶區塊鏈以及智慧合約的安全稽核、正規驗證、監測、偵測以及保護等。」

CertiK努力創建由優秀人才組成的領導團隊。最近加入CertiK擔任工程副總裁的David Tarditi博士,擁有在微軟培養和領導工程和研究團隊的16年以上經驗。他還是22項專利的發明人和共同發明人,並對類型化中間語言素有研究,有助於編譯器開發人員檢驗編譯階段,以維持輸入原始程式碼的關鍵正確屬性。此外,在網路安全領域擁有20多年領導經驗的Monier Jalal也加入CertiK,擔任行銷副總裁。Jalal先生曾幫助多家公司成功行銷和推出產品,他也是這些公司的創辦人和高階主管團隊的一員,推動網路安全領域多家創業公司的成長、收購和上市。

關於CertiK

CertiK的使命是確保網路世界的安全。從區塊鏈開始,CertiK將學術界的尖端創新科技應用到企業中,使任務關鍵型應用的建構具有安全性和正確性。CertiK總部設在紐約市,由耶魯大學和哥倫比亞大學的電腦科學教授創立。CertiK得到諸多業界領袖的支持,包括紅杉資本、Coatue Management、Tiger Global、高瓴創投(Hillhouse Capital的創投部門)、幣安(Binance)、Coinbase Ventures、光速創投(Lightspeed)等。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211201005593/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Red Lorry Yellow Lorry
客戶總監Alex Gil
Certik@rlyl.com | 1 617 237 0922