歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

Selig集團宣佈收購MGJ,成為今年公佈的第二筆收購

發稿時間:2021/12/02 17:03:12

(中央社訊息服務20211202 17:03:12)芝加哥--(美國商業資訊)--CC Industries (“CCI”)旗下的Selig集團(“Selig”)今天宣佈已收購Manufacture Générale de Joints (“MGJ”)。MGJ成立於1947年,總部位於法國里昂附近,是全球首屈一指的發泡密封墊片供應商。經過幾十年的研發投資,MGJ為一系列廣泛應用開發了差異化的發泡產品。此次合併將為Selig帶來高度互補的相關能力,在全球為客戶提供更廣泛的服務,並將加速環境永續產品的共同研發。這是Selig在過去的一年裡進行的第二項收購,反映其透過互補型解決方案促進成長並擴展業務模式的策略。

CCI總裁兼執行長Bill Crown表示:「MGJ是一家優秀的公司,在針對客戶難題開發差異化技術解決方案方面與Selig有著同樣的熱情。我們期待支持Selig在全球繼續成長,並熱烈歡迎MGJ團隊加入Selig大家庭。」

Selig總裁兼執行長Steve Cassidy補充道:「MGJ的團隊、產品、市場和能力與Selig極為互補,將為合併後的公司帶來可觀的成長機會。我們的企業文化高度一致,專注於為客戶的包裝問題開發獨特和有價值的解決方案。」

MGJ的Stéphane Triquet將出任Selig歐洲業務部副總裁。Triquet先生表示:「對MGJ的員工和所有者而言,Selig是理想的長期家園,能夠支援我們在下一成長階段的營運。本次合併極具策略性意義,讓我們能為全球客戶提供更全面的解決方案。我們將繼續專注於為客戶提供值得信賴的優質創新產品和模範服務。」

作為本次收購的一部分,MGJ將採用Selig集團的名稱,以反映團隊的整合以及專注於促進合併後業務成長的決心。MGJ業務將在位於法國的主要工廠繼續運作。

關於Selig集團(www.seligsealing.com)

Selig集團是首屈一指的創新包裝解決方案全球供應商,為食品、飲料、製藥、醫療保健、個人護理和工業應用提供技術差異化的創新型容器密封和排氣解決方案,並在歐洲為這些應用生產一系列高科技層壓材料和軟包裝產品。該公司的產品旨在滿足客戶的各種需求,如確保商品新鮮度、確保包裝完整性、延長商品保鮮期、提供防拆封封條、擴大電子商務和保護品牌識別。Selig總部位於美國伊利諾州內珀維爾,在全球各地設有生產和分銷基地。

關於MGJ (www.mgj.com)

MGJ是全球容器發泡密封解決方案的技術領導者,為葡萄酒、烈酒、製藥、個人護理、食品、家用和工業市場提供廣泛的密封墊片產品。自成立以來,MGJ開發創新的產品構造並為客戶提供穩定可靠的品質與服務,因而業務不斷成長。公司在法國、加拿大和中國設有工廠,為全球客戶提供服務。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211201005050/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

John Brown
jbrown@seligsealing.com
+1 630 615 7240