歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

FEELM承諾到2050年達成淨零碳排放

發稿時間:2022/05/20 17:48:09

(中央社訊息服務20220520 17:48:09)中國深圳--(美國商業資訊)--思摩爾旗下旗艦霧化技術品牌FEELM今天發佈其「奔向零碳」(Race to Zero)計畫和碳中和路線圖。計畫指出,FEELM的目標是到2050年在其直接生產活動和間接購買的能源(範圍1和2)方面達成淨零碳排放。同時,FEELM還承諾,到2030年再生能源將占其總能源消耗的30%。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220519005482/en/

作為中國首批做出碳中和承諾的霧化技術品牌之一,FEELM承諾透過開發永續產品、利用自動化生產提高能效、支持供應鏈脫碳以及增加再生能源和環保材料,在整個供應鏈和產品生命週期中達成淨零碳排放。

作為世界首屈一指的封閉式電子煙系統解決方案提供商,FEELM在全球電子煙供應鏈中扮演重要角色。一方面,它憑藉與世界各地電子煙品牌的合作關係,為全球數百萬消費者提供優質的產品體驗;另一方面,FEELM一直在引領供應鏈的永續變革。

推出FUTURE系列解決方案,引領永續發展

FEELM在永續發展和綠色產品創新方面一直居於領先地位,這是該產業邁向碳中和的驅動力。FEELM致力於為全球客戶提供零碳技術並推出FUTURE系列解決方案,其特點是可回收、可拆卸、可生物分解和極簡設計。

自2019年以來,FEELM已經率先推出一系列綠色電子煙解決方案。例如,它的一次性紙質電子煙獲得2020年iF設計大獎,該產品由螺旋形複合紙管組成,與傳統電子煙產品中使用的塑膠相比,其可分解率提高到大約總體積的76%。

此外,FEELM準備在5月底舉辦的2022年英國電子煙展(Vaper Expo)上推出另一款不含尼古丁的一次性環保電子煙。該產品榮獲2022年紅點產品設計獎,其外部結構由可回收和可重複使用的鋁箔組成。該產品的外形類似紙箔袋,並且本身也是包裝袋,減少了包裝材料的使用。

支持全球供應鏈去碳化

除了開發永續產品,FEELM還與供應商合作,開發並鼓勵利用可生物分解的材料,同時促進水、電、瓦斯消耗管理的最佳化。FEELM還與全球客戶合作,促進回收和再利用,從而探索邁向產品生命週期和供應鏈碳中和的可行途徑。

身為具有環保意識的製造商,FEELM支持世界各地的電子煙品牌減少碳足跡,並消除不必要的塑膠包裝,協助我們的客戶在2050年達成碳中和。例如,FEELM為某重要客戶的包裝去除了一次性塑膠。在去除電子液體艙的矽膠蓋後,它用紙漿替代物取代了所有塑膠托盤包裝。到2020年,FEELM已經協助這家客戶節省了超過100噸的一次性塑膠,相當於400萬個塑膠瓶。

截至目前,中國已經佔據全球電子煙產品產量的近90%。作為全球首屈一指的封閉式電子煙系統解決方案提供商,FEELM致力於促進整個供應鏈的碳中和。它一直在與合作夥伴探索能夠減少碳排放的創新性客製化解決方案,涵蓋了從原材料供應、產品設計、生產、消費到回收和再利用的整個循環。

FEELM建立了一系列自動化生產線來促使能源效率最佳化。根據其內部的溫室氣體控制和水資源管理程序,FEELM的溫室氣體排放量和耗水量在2021年分別較前一年下降了16%和9.4%。例如,FEELM的一個自動化工廠已經節省了229.8萬千瓦的電力,相當於在2021年減少了601噸的碳排放。

遵循國際標準,使碳管理更加透明

FEELM還以國際組織的標準為基準,設定了到2030年總能源消耗的30%來自再生資源的目標。在2022年,FEELM已經將碳資訊揭露專案(CDP)標準引進其營運和生產。未來,FEELM計畫加入科學碳目標倡議(SBTi)以制定科學的減排目標。

科學碳目標倡議(SBTi)是由CDP全球環境資訊研究中心、聯合國全球契約組織、世界資源研究所(WRI)和世界自然基金會(WWF)於2015年共同發起的合作行動。截至2022年5月11日,已有來自70多個國家和地區的2,466家公司加入該倡議,其中包括152家中國公司和五分之一的富比士500大企業。

思摩爾高級副總裁、FEELM總裁韓紀雲(Frank Han)表示:「作為中國電子煙產業走向全球的先驅,FEELM一直在利用其完整的供應鏈優勢和基礎研發來減少碳足跡。中國已承諾到2060年達成碳中和,FEELM已經準備好履行對中國電子煙產業的碳中和承諾,以尖端科技探索更低碳、更綠色、更永續的發展之路。」

展望未來,FEELM將繼續推動創新綠色科技和環保材料的研發和應用,以減少電子煙產品的碳足跡。在與供應商和客戶的合作中,FEELM還會致力於探索和開發電子煙彈的回收和再利用機制,從而在產業脫碳中扮演更重要的角色。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220519005482/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Claire Dong
miao.dong@smoorecig.com