歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

恐龍熱潮統霸全台!會動的恐龍化石7月現身臺中中山堂

發稿時間:2022/06/22 10:44:09

女主角娜莉成功安撫霸王龍媽媽。圖/AM創意提供

(中央社訊息服務20220622 10:44:09)由聯合數位文創與AM創意製作共同主辦,全台最大、人氣最高的恐龍家庭音樂劇「Musical TARU!恐龍復活了!」今年夏天再掀恐龍熱浪!各方恐龍輪番上陣,台中公車站的恐龍彩繪、電影院恐龍重返螢幕,史上最熱門的恐龍音樂劇也即將登場!巨型恐龍化石偶和精彩歌舞演出,經歷四回巡演仍然場場爆滿。2021年「Musical TARU!恐龍復活了!」台中場受疫情影響延期,睽違一年,終於將在7/23-24震撼台中中山堂。

高雄演出口碑爆棚,媽媽激動落淚分享
今年三月「Musical TARU!恐龍復活了!」於高雄衛武營結束演出,立即傳出熱烈迴響。滿台的歌舞場面,活靈活現的恐龍帶動現場孩子歡笑不止。到了霸王龍母子細膩情感的轉折,更飽賺全場熱淚。觀眾激動直呼:「超乎想像的細膩與深刻的感動!中西的巧妙融合,超越時空與古文明的交錯,把親情詮釋到淋漓盡致。」

埃及豔后和其他復活展品與志工團相遇。圖/AM創意提供

恐龍復活了三度席捲臺中,今夏最適親子共賞音樂劇
AM創意2020年首次席捲臺中,獲得大小朋友滿座支持。2021年受邀至台中科學博物館「尋找恐龍大作戰」演出,再次感受到臺中觀眾的熱情!充滿異域風情的埃及艷后、博學風趣的博物館館長,在月黑風高的科博館中,一同和觀眾找尋可愛呆萌的厚頭龍。在7月中山堂的演出,全劇組已迫不及待、蓄勢待發。歡迎全家大小,首次走進劇場或是二刷,這個暑假最適合親子共賞的音樂劇,千萬不能錯過!「Musical TARU!恐龍復活了!」Tixfun售票網熱售中,演出詳情請查詢AM創意官網。