本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

港媒:許家印出售香港房產 以私產救恆大

2021/11/10 16:21
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張謙香港10日電)據報導,中國大陸房企恆大集團主席許家印近日賣掉香港太平山頂第二間獨棟別墅,以私產救恆大。

香港01今天在報導中表示,許家印以「巨山有限公司」(Giant Hill Limited)名義持有山頂布力徑10號C座獨棟別墅,而他是巨山的唯一股東。

報導指出,根據公司註冊處資料,10月9日,巨山提交的抵押文件顯示,上述房宅已抵押給「歐力士亞洲資本有限公司」(Orix Asia Capital Limited)。

據報導,這間獨棟別墅的面積是5433平方英尺(約152.7坪),市值約港幣8億元(約新台幣28億元),文件並未顯示抵押套現的金額。

香港01上月底也曾報導,許家印擁有的山頂布力徑另一間10B獨棟別墅,已抵押給建行(亞洲),用作給付已到期的債券本息,同時換取付息寬限期。

報導表示,許家印把第二間獨棟別墅也抵押出去,證實他正以個人財產拯救恆大的債務危機。(編輯:繆宗翰)1101110

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀